巴哈姆特

哈啦區 七龍珠 系列
查看全文

RE:【閒聊】分享SHF精神時光屋修練出場的特南克斯

龍珠週邊
搖滾狂人 (hebe52520) 2016-05-23 17:43:14

之前展場好像有展出這個頭雕
不知道是不是之後要放在魂商店的.......
笙: B1 2016-05-23 18:28

天啊!!?我覺得魂商店專賣很有可能(太賊了吧)笑

搖滾狂人: B2 2016-05-23 18:50

不過我記得對岸好像有出這個頭雕 不過因為是盜版的 所以品質就......

笙: B3 2016-05-23 18:56

既然是要收集收藏我比較偏向收正版或是有版權的,將來保值也比較好ㄧ些,但如果是單純收來把玩的就因人而異了^_^

搖滾狂人: B4 2016-05-23 19:10

對呀 還是希望官方能正式出這個頭雕XD 最後再把肌肉素體強化 否則真的太騙錢了=_=

笙: B5 2016-05-23 19:23

發現這個坑完全不比電玩少啊(笑)

延伸閱讀

心得參考新出的龍珠超漫畫15,計算一下未來特南克斯的戰鬥力

心得其實達爾這個翻譯蠻傳神的吧?

問題兩個特南克斯的命運會不會太極端了?

心得[剪輯]《新七龍珠GT》衛視中文台O

情報BANDAI SPIRITS《七龍珠Z》SOLID EDGE WORKS-T

心得【七龍珠超MAD/AMV】自製~未來特南克斯篇Opening#5

【日】能抽到完美賽魯、特南克斯的模型!「一番賞 七龍珠 未來的決鬥!!」終於將發售!

心得七龍珠線上版卡牌 融合世界 入坑介

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】