巴哈姆特

哈啦區 七龍珠 系列
查看全文

RE:【心得】七龍珠XV2超級靈魂取得方式和功能說明

龍珠地獄
狼 (killer157) 2019-01-30 21:03:08
CC

接下來交給我吧!

SSGSS悟基塔的超級靈魂

【戰鬥開始時】
  氣恢復至全滿
  一定時間內,氣將自動恢復

提升攻擊力、自動恢復氣、降低精力恢復速度

PQ131

嘎啊啊啊啊!!!!

布羅利(全力超級賽亞人)的超級靈魂

【在竭力狀態時】
  竭力時間縮短(大)

自動恢復體力、自動恢復精力、降低防禦力

PQ128

聽好了 絕對要活下來!

巴達克的超級靈魂

【戰鬥開始時】
  一定時間內,我方全體體力將自動恢復

PQ131

給我安靜一點戰鬥!!

破壞神比魯斯的超級靈魂

【受到究極技攻擊後僅限一次】
  除了自己以外,減少全體的氣
  我方全員普通攻擊的威力上升(中)
  我方全員普通氣彈的威力上升(中)

提升防禦力、超級盔甲、降低氣的恢復速度

PQ129

哼 我要睡午覺了

比魯斯的超級靈魂

【戰鬥開始時】
  自己受到睡眠傷害
  一定時間內
  減輕所有攻擊造成的傷害(大)

自動即時防禦

PQ130

我等了很久  久到讓人難以置信……

帕勒卡斯的超級靈魂

【戰鬥開始經過一段時間後】
  恢復氣(大)
  一定時間內,所有攻擊的威力上(超)

PQ128

謝……謝啦

布羅利的超級靈魂

【自己復活時僅限一次】
  恢復我方全體的體力(小)
  恢復我方全體的氣(中)

PQ130

喂!我說你!該和我打一場了吧

悟空的超級靈魂

一定時間內
  讓敵方全體鎖定攻擊自己
  所有攻擊的威力上升(中)
  減輕所有攻擊造成的傷害(大)

PQ130

你的父親被殺害了!!!!

弗力札的超級靈魂

【除了自己以外我方K.O.時】
  一定時間內
  我方全體的所有攻擊威力上升(中)

PQ128

嘿嘿!! 這下就是最強啦!

貝空的超級靈魂

【戰鬥開始時】
  一定時間內,所有攻擊威力下降(中)
  一定時間內,移動速度下降(中)
  一定時間內,所有攻擊的威力上升(中)
  一定時間內,移動速度上升(中)

復活量表將自動恢復

PQ129

不可能就此賠上性命!!

琪琪的超級靈魂

【我方K.O.時】
  一定時間內,移動速度上升(大)
  一定時間內,復活時間縮短(超)

自動即時防禦

PQ132

喔――! 還真冷啊!

悟空的超級靈魂

【戰鬥開始時】
  自己受到冰傷害
  一定時間內,所有攻擊的威力上升(大)

PQ132

這下該認真起來了啊……

貝吉達的超級靈魂

一定時間內,不會消耗氣
  恢復自己的異常狀態

PQ132

我可沒有在謝你啊!! 禿子!!

生化人18號的超級靈魂

【自己復活時僅限一次】
  我方全體的精力恢復(大)

復活量表將自動恢復

PQ129

來! 繼續昨天的戰鬥吧!

維黛兒的超級靈魂

【自己復活時僅限一次】
  氣恢復至全滿

復活量表將自動恢復

PQ131

幽靈: B1 2019-01-30 22:50

我是很想幫你收精華可是回古文有點難做

狼: B2 2019-02-01 21:18

不用收,謝謝

延伸閱讀

情報民視《七龍珠改 魔人普烏篇》首播記者會 白家綺、阿龐站台現場做合體招牌動作

情報BANDAI SPIRITS《七龍珠超》CLEARISE 超級賽亞人黑悟空 景品模型,預計 6/23 起推出!

情報BANDAI SPIRITS《七龍珠Z》CLEARISE 超級賽亞人特南克斯 景品模型,預計 6/13 起推出!

情報BANDAI SPIRITS《七龍珠Z》CLEARISE 超級賽亞人悟天克斯 景品模型,預計 4/20 起推出!

情報BANDAI SPIRITS《七龍珠超》History Box vol.

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

再來到底該做哪一盒16

漫畫

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】