巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【攻略】敏暴盧恩配裝配點ASPD193、CRI破百平(貧)民版

古城墓地
悲境的貴公子 (r0868) 2013-08-11 17:11:20
本來打算不想再PO心得文了
基於多位巴友挽留
下還是為了眾多盧恩愛好者重出江湖
與各位巴友酸民打筆戰
盡量炮努力炮吧

進入正題
由於多位巴友不知道如何配裝配點達到193+CRI100
在下與各位分享小弟閒閒沒事作的顧店的配裝心得
沒事就是配點
沒事就是爬文
由於在下只玩盧恩
所以只有盧恩經驗與大家分享
小弟不知道模擬器的圖能不能PO~如果不能PO請跟小弟講唷
因為很懶得打字...
先PO上基本狀態圖(不含火焰國王暴氣+幸運歌誦)

沒錢如何配出裝備193+CRI100以上呢
不含精練2.5E之內搞定你所有的裝備
請看小弟圖片

電眼請無視
用什麼都無所謂不影響攻速及CRI
有巴友寄信小弟說茉套他整套收集起來不到3000萬R
CP值很高
又有附加高完迴
實在俗又大碗
搭上特攻亞蘭斯CRI+20 暴傷+20% 打人+55%
免上卡防壞
所有地圖可用
重點免錢三級武器
你會說CRI才91
我說你還有L+30料理可吃到破百
這樣一套你只需要花比較多的料理
但是裝備整個就是省到暴
有錢可以再換高尖銳武器如尖銳44巨大雙手劍
再增加8CRI+上紙妖20%暴傷
一切讓各位去活用
我不再贅述

再來進階版本
一樣省錢省到暴
不再是高完迴
而是高攻擊力省錢新方案

由於平民神帽2010RWC加持之下
多出了1攻速跟10CRI不須暴氣即可破百
另外沒拍到的部分是尖銳43巨大雙手劍
總成本大約2000內
即可玩爽爽

以上兩種配法可再搭依財力再添購火焰國王+小狗帽+L+30料理增加CRI

以上讓各為巴友參照
有問題請當場發問
需要補充的部分小弟再為各位巴友酸民補上
另外配點只是參考用
要怎麼增減
敬請自行搭配

如果有酸民也請不要只會酸喔
有能力酸就要有能力PO出有內容的心得文喔
小弟不得不承認我這篇攻略火藥味很濃厚
大聲哥快點把你盧恩升級吧~
話說你敏暴盧恩是帶盧恩結繩喔
以下開放炮火

看較舊的 16 則留言

蚵布林殺手: B20 2013-08-13 13:17

我對盧恩沒特別有愛我看簡稱免愛好了 別想太多如此而已

伊織金魚: B21 2013-08-21 23:37

費套~~不知道要多少錢阿~有免愛的朋友可以賣我費歐茲印鑑嗎?多少錢阿

悲境的貴公子: B22 2013-08-22 00:37

看妳怎麼殺嚕

烤貝果: B23 2013-08-27 09:16

簡潔明瞭 GP!

延伸閱讀

情報凌晨的伊甸園二樓到底還有多少受害

心得別再拒組敏暴盧恩了! 敏暴盧恩心得分享~

心得四大套魔法斬首

心得 愛麗絲 敏暴盧恩超越套&時光幸運+S徽章S寶石 裝備測試文

心得敏暴盧恩 戰神巨劍與斬魔劍 使用心得

情報魔鬼惡火斗篷-LT、特利斯坦王國斗篷

問題請教 敏暴盧恩 準備上 深淵古城 該準備或替換掉那些裝備 (以解決在5F)

情報TwRO 2024-5-21 解檔 鬥氣你終於活了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】