巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

RE:【心得】向永遠的皇家致敬!

古城墓地
國王殺手 (angelsmlle) 2016-02-26 14:16:20
好文....但
>>毀滅大地:
>>可以消除地面魔法(可消地裂)
>>打王的時候也會使用毀滅大地來消除地面魔法

我覺得消地裂可以,但實用度趨近於0,王的唱條多到你看不出他要出哪招
消地面魔法也沒啥用
消掉火煙的瞬間王又會補你一發 消掉地領的瞬間1秒內王又補地領

我跟魅影朋友一起吃火王時才會使用大地毀滅
在火王放的地領用大地毀滅開一個洞,然後魅影在那個洞放漩渦,可吸掉火王的地裂+地領

盔甲少介紹一件雕紋甲,個人評價這件盔甲跟皇家這職業很搭.......高防禦

看較舊的 3 則留言

白龍: B4 2016-02-26 16:15

妖獸喔XD

腦濕ヽ(・×・´)ゞ: B6 2016-02-26 20:27

樓樓上的 這句我喜歡

夜貓: B7 2016-06-28 13:05

請問1轉轉2轉JOB40轉還是50轉?

風姿舞: B8 2019-06-17 10:30

大帝我都是用來消除煙火的

延伸閱讀

幾乎全身內取裝的小資機匠如何面對四倍血量

心得以優化之名.行弱化之實,技能不斷被下修的皇家禁衛隊(含加農砲更動討論)

心得加農砲支配烙印佐強衝黃金烤獅鷲獸aka強衝型皇家

心得光速的守護 皇家禁衛軍 吃我的雞腿拉~(110/11/20 確定已死燒紙)

討論聚集型皇家古副測試(黃昏星/創世/憤怒突擊/加農砲/審判)

心得仙境傳說「伊美樂心臟紀念雕像」紙

心得新手無課躺平的救星,無課刷錢全修

心得PTSD 紀念T恤 - 更新至2樓「我知道你

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】【角川】《異種族風俗娘評鑑指南》漫畫第七集6月8日發售!

異種族風俗娘評鑑指南

【情報】台版 魔物娘的同居日常終於

オカヤド 作品集(魔物娘的同居日常)

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】