巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

RE:【攻略】週末副本組隊配置建議(12/15)

問事卜卦
狄亞米娜 (xcvgb209) 2017-12-23 18:11:35
這周沒人堆嗎~~~~~

我推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請各位周末觀看喔~~~

第一次打的也請看看這篇~~~~~~~~~~~

長期打周末可以++最愛一下

方便自己周末查詢

另求~~下周接力接龍
小靈: B1 2017-12-23 18:38

謝謝>"< 現在版本太多了可能都用別的版本了XDD

風之: B2 2017-12-23 19:14

繼續推,只用這原創版本

花喵: B3 2017-12-23 19:17

我還是喜歡用這個版本為基礎,其他的版本用過,其實差異處都是隊長個人風格喜好彈性調整所致,分配上沒有比較順,要說效率其實最終還是看組到的隊友

狄亞米娜: B4 2017-12-23 20:49

周末跟過不少團.隊長會問"職業-能力"分配位子的話 我覺得這樣才好

SASARCINDY: B5 2017-12-25 09:51

說真的我單純一週練2次 每次都是這種原始版流派嗄,大家常打的其實都背起來囉!數字派遇到的機率反而是0

延伸閱讀

問題關於超級初學者於185/65時期,暴風雪主軸攻擊型態於週末副本160等區間之挑戰與疑問。

情報官網開放 - 裝備道具查詢平台

情報2024/04/23(二)延後開機公告

心得818集結倍增練功法的推廣與週末副本應用(9/4更)

情報2024/04/23(二)17:20維護開機公告

閒聊回鍋潮下的周末副本閒聊

心得TwRO 2024-4-23 解檔 綿綿島服飾附魔石

攻略週末副本隊長簡易指南

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】