巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文
一度讚 (rangercom) 2018-02-17 12:03:33
剛組電腦 ,之前用7年前電腦玩很順,在版上看到R友用新配備玩得不太順,
今年剛好有機會換新配備。所以來分享一下,我自己的調整。目前測試不會LAG跟以前一樣順。

主機板:微星B250M PRO , CPU : I5-7400  , 記憶體:16G , 顯示卡 : GTX1050 , 網速:光纖 6M下 / 2M上。

一:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\XXXXX資某個資料夾 , 在Interfaces底下的資料夾內,會有2、3個以上資料夾,做修改部分要尋找有真實IP或者虛擬IP的資料夾裡面做新增,以我圖檔為例,我有使用WIFI分享,
所以出現192.168.1.1(咖啡色框框)或者IP可能就是(如:220.144.35.169之類等),
找到之後,在空白處右鍵新增 ( DWORD - 32位元) 備註:新增32為元就OK了,64為元也不影響。

以我個人修改登錄檔:以WIN10為例,包刮WIN7。WIN XP。 我都只增加 TcpAckFrequency ,其他網站還有新增其他登錄檔我覺得效果差不多,過多複雜。不熟者其實只要修改這只登錄檔就很有感了。

二 :

DirectX End-User Runtime Web 安裝程式

不管你是 D9 /  D10  / D11 / D12 , 這都要安裝。這會使遊戲順很多。

三 ;  環境設定: 以我目前設定,自己測試選第2.3項走路會鈍+用飄的,GTX1050目前測試第4項最穩,這個選項由各位玩家自行測試,前面2項修改與安裝,比較重要,再來測試環境設定才會比較準。

看較舊的 12 則留言

一閃一閃亮驚精: B14 2018-02-17 17:54

請問第一點那個資料夾要怎麼找阿,我完全找不到

冰箱裡的向日葵: B15 2018-02-17 17:57

不給裝的原因好像是下載連結死掉了,我是從微軟下載中心進去的

一度讚: B16 2018-02-17 18:18

[g2518336:一閃一閃亮驚精]桌面的工具列 左下 放大鏡 打 regedit

一度讚: B17 2018-02-17 18:19

[g2518336:一閃一閃亮驚精]再依第一點,英文找資料夾

Spin: B18 2018-04-03 21:30

請問我筆電玩RO選項裡面沒有像第三點那樣獨顯的選項,照許多網路說法改都還是沒辦法,想請教怎麼讓他選到獨顯,我顯卡是GTX1050

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】