巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文
囧伯 (f86861292) 2018-04-02 23:33:14
此方法需要付費
此方法需要付費
此方法需要付費
若是想找免費的方法的人可以先左轉

歷經找了好幾個VPN好幾個加速器試用後
發現玲瓏加速器是操作簡單就可以直接登入的
有聽說47也可以玩 但是我下載安裝後都是亂碼我就沒有試了(且貴快兩倍)
玲瓏加速器
點網址後就可以下載了
然後右上角註冊

可以直接用QQ或微信掃碼登入
免費試用的話要有大陸的門號 接收驗證碼才能試用
接下來直接安裝打開玲瓏加速器
會有很多遊戲列表 直接用簡體字搜尋仙境傳說

直接按添加遊戲=>一鍵加速

直接按啟動遊戲就可以玩了
直接開桌面的RO捷徑也可以直接玩

延遲可以說是蠻順的
比我在台灣買的網卡連手機熱點還要快很多

這是價位
現在匯率大概1:4.5 一個月不到100台幣我是覺得蠻便宜的
TWRO只需要普通會員就可以玩了
價錢比別家加速器便宜很多 有些一個月要4~60元
缺點是只能支付寶、微信支付 沒辦法用信用卡
但如果是常駐在大陸的話通常一定會有其一
只要掃碼付款馬上就能用了

另外這個加速器沒辦法讓妳翻牆上 巴哈,Google,youtube 這些
我是用我錯買的加速器才能上的
如果在中國想要上的話可以用手機下載 VPN MASTER (IOS) 我不知道安卓有沒有
就可以開以上網站了

媽的我好像在打頁配???
感謝各位的幫忙 讓我終於可以玩了

看較舊的 53 則留言

Gavin: B56 2018-04-03 23:11

謝謝大大,下個月出差上海正煩惱,給你一個讚

世界50收: B57 2018-04-04 01:57

歡迎你 整天在嘴砲搞政治只是很一小部份 希望你熟了帶幾個小姐姐來

失落天使: B58 2018-04-04 12:12

謝謝 這樣下半年就不用擔心被調回去了

Eldridge: B59 2018-04-04 13:21

注意!要確定VPN會分配個人獨享ip給你,不然相同ip有人瓜瓜被抓到會全被凍喔

囧伯: B60 2018-04-04 15:18 編輯

[Teddyussr:Eldridge]這個加速器解說好像有說過 等之後我付費後有用到獨享IP我再更新內文 感謝提醒

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】