巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【問題】遊俠裝備問題

問事卜卦
Lover (a52346985) 2018-09-07 02:20:37
假如+14戰死頭配上+12刻瑞斯 達成100%狼傷 會比天羽袍好嗎??? 還是說要追求高爆來撐爆傷呢

看較舊的 10 則留言

Lover: B16 2018-09-10 01:12

[roy33220:彎彎月] 謝謝您! 真的謝謝!

彎彎月: B17 2018-09-10 01:15

[a52346985:Lover]你真的什麼等不要的話等活動過撿便宜的

Lover: B18 2018-09-10 01:21

[roy33220:彎彎月] 活動過後不會是最貴的嗎

彎彎月: B19 2018-09-10 01:25

[a52346985:Lover]不能付魔要貴啥,花比別人多還是次極品,頂付魔就算了,遊俠一個也不貴啦,三四億就有了

Lover: B20 2018-09-10 01:34

[roy33220:彎彎月] 那大概是要過多久才有的行情啊

延伸閱讀

問題新服遊俠裝備

密技我想要練功!

【非神裝】遊俠裝備測試 ( 轟鳴/羽毛/單.雙翡翠)

問題LV132遊俠裝備請教

心得雙手劍盧恩至LV240自給自足心得 3/16

情報kRO 再上位擴充職業群 立繪

問題敏爆遊俠裝備提升請益

其他單曲:快逃!_Suno AI

對你施展點小魔法🪄

看更多

魔法少女莉莉

插畫

【原創】制裁蠱惑人心之徒的魔法光少女【山草遊】

年上魔法少女

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】