巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

RE:【情報】2019/07/23(二)09:00 Lv185改版關機公告

官方公告
流浪撿骨者 (STEVE813053) 2019-07-22 20:09:59
不知道有沒有人看過 我看是網頁破圖
有人跟我說粉絲團有貼過?但我不確定還是PO看看

看較舊的 12 則留言

小燁燁: B14 2019-07-23 09:37

[RORIGO:琉璃廣]重金屬音樂我有打過27萬接近30萬~但是那個深睡真的不實用,睡眠曲冷卻10秒MVP還無效,繼續觀望

上官雪: B15 2019-07-23 11:33

請問那個經驗表的意思是100等開始大家都變得超級好練嗎...150前感覺經驗少的也太多

上官雪: B16 2019-07-23 11:33

這樣感覺一下ˇ就退坑了阿= = 中間打熟悉的怪的過程都沒了...

琉璃廣: B17 2019-07-23 11:41 編輯

[a63159:上官雪]那個經驗表的意思是從1等開始大家都變得超級好練了...KRO玩家表示:角色欄那麼多不好練怎麼可以?KRO官方表示:好練?那就加開到200等吧

上官雪: B18 2019-07-23 14:58

[RORIGO:琉璃廣]有點心類qq 遊俠最強的100初

延伸閱讀

情報2024/03/26(二)09:00維護關機公告

心得地獄火忍者 秘術裝飾品套實測 (0327

密技我想要練功!

其他單曲:快逃!_Suno AI

情報2024/03/26(二)09:00維護關機公告

情報2024/02/26(一)09:00維護關機公告

情報2024/03/19(二)09:00維護關機公告

情報2019/04/02(二)09:00維護關機公告

沒都敵不過我!!

看更多

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】