巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【問題】關於新服機匠的流派

問事卜卦
貢丸君 (s1647520) 2019-07-25 23:26:19
事情是這樣的 小弟是RO真新手

入坑的時候想都沒想就直接選新伺服玩機匠了

玩到現在100剛三轉 爬了一下版上的心得文

看到颶風的文章就心意已決  我一定要課金來玩這個

過了幾天發現根本收不到裝 才意識到在新服玩的窘境

原本一定要玩這流派的心意 現在妥協了

趁現在有重製NPC 想尋問(伸手)一下在新服玩機匠的大大

有沒有裝備好收的流派能分享一下

至少讓我後面練功跟副本能打得順利些.....

看較舊的 32 則留言

麻醬跟麵還是分開吃嗎: B35 2019-08-21 12:28

[sundboy:shuxn] 現在上機甲也可以使用二轉輔助技能 建議上機甲丟斧練功打 這樣的配方在三轉前期是非常好練的喲!

shuxn: B36 2019-08-21 12:35

[event1149030:麻醬跟麵還是分開吃嗎] 配裝就參考上面?另外人物素質還需要d120嗎,謝謝

麻醬跟麵還是分開吃嗎: B37 2019-08-21 13:13

[sundboy:shuxn] 斧系素質可以參考我的文章 D120我覺得沒有必要 除非你想要超級特化迴旋斧 不然參考我的點法即可喲

shuxn: B38 2019-08-21 13:35

[event1149030:麻醬跟麵還是分開吃嗎] 我前面斧系素質,後面再洗機甲是嗎,

麻醬跟麵還是分開吃嗎: B39 2019-08-21 17:29

[sundboy:shuxn] 不用 斧係到底 上機甲一樣可以使用斧係技能只是你人在機甲上而已 用的技能 點的素質全都是斧係這樣

延伸閱讀

情報2024/04/16(二)16:00維護開機公告

情報2024/04/16(二)09:00維護關機公告

心得回鍋玩家的新手體驗

問題機匠的ABR天網聖母是否只剩下了恢復SP功能

幾乎全身內取裝的小資機匠如何面對四倍血量的環境

問題【新手疑問】機匠的岩漿噴發

討論來聊聊~關於機匠的魔導戰甲應急箱這個道具吧~

其他皮亞米特一隻

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【討論】如果你是CE世界裏的ACE,你會選強襲鋼彈或脈衝鋼彈?

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】