巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

RE:【小說】因為你的ID很好看

圖文創作
舞玥祤 (smoon0401) 2019-08-04 01:27:41
那些最不起眼的小事,回憶起來卻是最不浪漫的浪漫
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(外二)  只是喜歡,你的名字上都沾著我的名字

「走嘛走嘛˙ˇ˙」我敲了流的密頻
「......」
「不可以嗎」我講的很委屈但就算他說不行,我應該繼續盧
「.............」
「......妳到底,還有哪幾隻要結」流終於放棄掙扎

其實一開始的我,並沒有這個想法的,我以前就算有跟人玩結婚系統,最多也只有結了兩支角色,不過那時候的結婚也沒有現在這麼多藉口,像是組隊練功方便;朋友想被領養縮小;浪姬跟詩人是官配諸如此類,喔,還有以前的我也沒那麼多閒錢。

我們大部分角色結婚都是在.......額,半夜。
所以雖然我們結了那麼多隻角色,曾經在教堂觀過禮的人卻一個都沒有。

「也......也沒有很多啊,就是有在玩的那幾隻都想結一下」心虛的對了對手指
「妳銀匠根本沒再上線好嗎.....」我感受到流在螢幕對面又無奈地嘆了氣
「可是創造很帥啊!我想讓她嫁給創造,那是我最喜歡的男角」理直氣壯的理由

不過對於我覺得創造很帥這個觀點,朋友圈一致認為我有病,這麼娘到底哪裡帥了

「那詩人是?」
「官配!」
「主教?」
「主教是你說要結的啊!!!」
「銀匠?」
「不是嘛,你想想我的銀匠都嫁給創造了,你的銀匠嫁給我創造也很合理啊」
「聖殿?」
「那時候一起練功啊...鬼跟娃結了,那時候又還沒有祭司,這樣不是比較...比較方便嘛」

在我的軟硬泡磨下,終於結完我們的第六對夫妻,我想這就是除了我們總是形影不離外,你總是默許我各種無理要求,所以我才會在你身邊覺得特別安心吧

「哇操,你們又結婚,沒這麼愛閃的吧」看著穿禮服走回據點的我們,鬼忍不住抱怨
「!」「可以領養我的超初嗎」小舞說
「一上線就被閃,一定是我打開RO的方式不對」剛上線的學長,說完人物就閃成白光消失

流就靜靜的坐在我旁邊,習慣了大家的嘲弄,也點頭答應叫小舞去換人物來領養,公會裡的大家也早已見怪不怪的聊起天。

很多年後,每當我們上線的時候,總是忍不住裝備戒指點了點召喚對方,雖然我們都不曾同時上線了,但點擊這個技能的時候還是覺得心暖暖的,除了戒指,也創了一個只有裝滿我們小號的幫會,那時候的我很傻氣的吧,硬是把一句名言拆成了兩半當作我們的稱號,小孩子氣的佔有慾。

you are my Apple﹒ ∥  Apple of one's eye

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我玩了很多很多很多年的網遊,也在遊戲上經歷過很多友情、愛情、基情...嘛倒是沒有。

網路的世界是一個很奇妙的地方,參雜著很多不同的愛情觀,有像我這種跟現實混為一談就算我們從未相見也認定對方的;也有笑著說怎麼可能有人連面都沒見過就再說喜歡的;也有現實對女友很忠誠網路上卻是妹子一波一波撩的;也有那種玩六隻角色就要找六個老婆的;也有單純想在網路上找個伴的;當然也有渣的、妖的、小夥伴的各種你想像不到的。

但最重要的是,遇見的那個人是與你觀念相合的人。

延伸閱讀

攻略RO仙境傳說Online現有副本總整理(2024/0

討論CDClient.dll放入RO 資料夾會被吃掉( 無防毒軟體、也關閉防火牆) 【已解決 附上解決方法】

【工具】RO傷害計算機 ROCalculator ヽ(・×・´)ゞ

情報jROこすたま Monsters X

心得普肯斯的Ro紙模型教室 「華麗金屬 紙模型」教學用

攻略EP20 「不死者」 主線任務翻譯 (純文

討論ro 巴哈許願池

心得史波浪壯麗銀幣相關每日任務

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】