巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【心得】不會玩主教的通通給我進來

問事卜卦
隨便亂辦 (gjas15648579) 2019-08-15 22:22:11
要怎樣當一個好主教呢首先你得明白F12那四排技能用途

主教的技能可以說是所有職業最多的

所以這邊分享我的技能排法

F1 加速 F2 高治 F3瞬間移動 F4天賜 F5贖罪 F6聖典 F7復活術 F8霸邪 F9傳陣

常用到的放F1-F4剛好你自己的手不用移動 F5F6通常會一起放所以放靠近

再來就是第二排技能 也就是關鍵所在

按ESC打開快捷鍵設定2-1 Q 2-2W 2-3E 2-4R 2-5T 2-6Y

然後照我這樣擺 Q慈悲術 W純白百合花 E感恩歌 R淨化 T燦爛聖光 Y聖母

再來第三排 3-1A 3-2S 3-3D 3-4F

A天罰 S天怒 D集結 F坐騎

再來怎樣當一個好補師呢 首先D召集把隊友全部拉過來

然後QWERTY按過去夠簡單吧 這是我測試過最不會卡CD又能最快丟出來的排法

之後殘血的先補高治F2 再來每個人都丟聖典 贖罪則是看打手有沒有自己喊需要放

有些打手放了只是數字好看該打三下的還是三下 所以除非有喊不然不需要放

再來你就可以發呆三分多鐘將近四分鐘了 看到打手中途回來高治 聖典 霸邪

集結時間不要給我等到++沒 別讓人家喊才集結 主教夠涼了主動點好嗎

++時間剩下10秒左右就可以喊集結 3 2 1召回來

之後跟副本.城戰那又是另一種技巧了 練功團都補不好還沒學走就想學飛阿

以上分享給補不好 又愛聊天的主教

看較舊的 51 則留言

にしむら: B43 2019-08-17 04:12

其實我覺得技能擺法不是最大問題 問題是玩主教的那個人wwww

仁瑋先生我們結婚吧♥: B30 2019-08-16 14:37

補會越來越差也是一堆豬哥造成的,有的根本不是找補是在找伴遊,然後女主教就進去裝可愛聊天陪笑臉,豬哥們就樂呵呵了

哥抽的不是菸,是筋: B2 2019-08-15 22:45

你是被什麼雷人雷到暴怒打這種教學文阿wwwww

蠶豆: B56 2021-03-25 13:09

男生玩叫主教 女生玩叫 主“叫”

Bon: B57 2021-03-25 13:12

會用心的角色叫主教,詩舞,集結,經驗,不用心的都只把自己當成集結,經驗。

延伸閱讀

問題想請教各位大神關於四轉讚美主教的特性素質配法

心得這是一篇給新手玩家的集結讚美主教練功文(無課1-170等/170等以上請農裝)

心得記錄黃土副本250場掉落數+掉寶及100

問題【COSPLAY】试试樞機主教的衣服~

情報其他伺服器部分解檔資料:21 樓 - 202

【繪圖】【龍族的威名】給地龍打啦──by 紅

心得不打怪也能出頭天:純讚美主教-派別分說

心得深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】