巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【問題】想請教現在防具高精煉有其必要性嗎

問事卜卦
SH056057 (sh056057) 2019-09-17 16:25:55
看完上面的精鍊公式  發現跟以前新X線時期精煉後計算方式不太一樣

小弟有疑問的裝備是巴基力亞鋼盾  這個裝備高精煉有其用處嗎???

感覺好像拿+0的就好了  甚至+4安定都感覺沒有必要  有大大能解答一下疑惑嗎

看較舊的 21 則留言

煌: B4 2019-09-17 16:28

現在精煉都是為了防具或卡片的效果 選我正解

請稍候: B23 2019-09-17 17:53

我是覺得有提高安定值得必要

烈焰: B24 2019-09-17 17:57

[sh056057:灰燼蒼鬼]給你詳細的公式說明已回覆在2樓

腦濕ヽ(・×・´)ゞ: B25 2019-09-17 18:11

+15的不少是新幹線的獎勵巴裝

阿台: B26 2019-09-17 19:10

昔日神裝是+20的好不好 +15只是剛好而已

延伸閱讀

其他單曲:快逃!_Suno AI

閒聊新手&無課玩家的福音~~覺醒伊甸園斗篷+9 精煉成功紀念^O^

問題KRO 鋼普拉出到第幾代了?(EP17.1幻影裝備,高精練影子裝)

閒聊最近想點影子裝 想詢問一下

密技我想要練功!

情報EP19「雪花之地:伊斯加爾特」相關

心得十字影武冷門技能——致命影爪——

問題請教現在增益物品與經驗!?

沒都敵不過我!!

看更多

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】