巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

【心得】十字斬首者 黑暗瞬間流派 適用新服

問事卜卦
Misshaha (leolee0910) 2019-09-20 12:07:40
HI 各位好

在台服尚未優化黑瞬技能之前
就有先在私服體驗過這招的可玩性
加上愛麗絲新服毒水昂貴
所以優化後想出了一個新流派..完全不點迴旋刀刃迴旋十字斬
打怪純靠黑暗瞬間 吃王靠十字斬
搭配吸血武器以及回魔速度增加的裝備
達成接近永動的狀態
此流派幾乎無須吃任何補品及毒水 治裝費低 清怪效率也高
廢話不多說 來看看我的成長歷程吧

看較舊的 48 則留言

Misshaha: B50 2020-03-06 13:40

需要次詠披 劍魚看個人

松桂桃: B51 2020-04-09 21:31

大大請問妳滿等能力直會洗掉重點嗎 小弟也是在新服目前有破錐跟R刀了 想問刺詠披是什麼裝備 還有其他部位該放什麼 新手請大大教一下 XD

Misshaha: B52 2020-04-17 13:45

不會 我最終配點的確是有含int的 次詠披的裝備是是次詠石

松桂桃: B53 2020-04-17 18:16

次詠石可以付在裝備的披肩嗎還是只能附在服飾的披肩。小弟目前 s80 a80 v30 i50 d50 請問母親該把那個數值在點上去呢

Misshaha: B54 2020-04-20 11:23

只能附服飾唷 如果要練龍巢穴建議先補V 避免被暈過久 接下來可能需要提升一些命中 再來補str提升傷害 黑瞬STR吃很重

延伸閱讀

情報2024/04/24(三)14:40臨時維護開機公告

情報2024/04/24(三)14:00臨時維護關機公告

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測

【繪圖】魔法十字斬首者角色繪

【繪圖】704好可愛第2彈

心得暗殺的極致 十字斬首者Glt. Cross

討論+9超時空頭冠(十字斬首者) 反擊斬迴旋刀刃實測分享 (玩具、中央打蛋)

心得十字斬首者-深淵古城迴旋刀刃練法

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】