巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說 Online
查看全文

RE:【問題】這版本的ro你們還想玩嗎

問事卜卦
無言n次方 (nakolusu) 2019-09-28 22:57:20
感覺官方最近又系統還原成二年前極度失智的情況了,負責主導方向的人大概沒玩只想著賺錢吧

這遊戲樂趣大致上就吃王/副本/打城三大方向,結果做法是先把mvp調強,讓吃王/爬塔類型的人沒神裝
gg,我知道你會說可以組團刷,但我只能跟你說目前遊戲機制就是傾向讓人單刷,更別說有消費能力的
社畜有時是有能力消費但沒時間玩,這時候花錢弄套好裝,上線打打三王/爬塔後下線就是他們留著的目的,現在被官方搞掉一半了,因為不但累消耗又大。

再來是副本,現存的雖然沒被弄刀,但一堆該給的副本也是遲遲未更新,是怎樣?想等古代系列賺夠了再放嗎?要不要再來開一次黃金雙十狂歡慶活動放武爾一類的鎧甲附魔,然後轉蛋放對應王卡,副本再延一年啊?再來競速頭那樣子搞限定,沒時間的像我是直接放棄了啦。

或許還有像是衝等活動一類的東西可以提啦,但坦白講這種東西只有少數高玩才能受益

打城我不熟,讓別人去提吧,我只知道我現在遊戲體驗真tmd有夠爛,為什麼要在開新服後,反而把整個遊戲搞的只有中課以上才玩的起來啊?還是你們眼裡只看到新服改良套很貴,所以要優先出消費禮來賺錢?殺雞取卵有沒有聽過啊?,增加道具欄位卷開賣了,但我平常最容易爆滿的時候就是爬塔,你搞成這樣我打到40層元靈就懶的爬了還買屁喔?

回歸原廠之後我看過最腦弱的企劃是2017年5/16的波士尼亞逆襲,那時推出的東西原定是要玩家花15p
才能進場,然後裡面不能復活,玩家會打到彼此所以不易組團,結果居然打算不在裡面的王放王卡,經驗值也會調整,當時我的想法是,淦想出這種內容的人有沒有理解這遊戲啊?這是在叫人來付錢買確定空無一物的轉蛋?想賺錢想到腦子壞了嗎?你要不要直接出個15p的神秘箱子放商城當活動比較快?

現在也快差不多惹,原廠說的很好聽很為玩家著想,但做的根本不一樣,力量卷商城買不到,武器/副本開放慢的要死,王水瓶也難拿的要命,結果居然可以決定先把王弄強,有用的秘笈鎖掉,這一鎖我看跟競速活動一樣這輩子不用指望開啟了,還順便把掉落物改低,變身觸發也不知會不會改,哇靠

原廠你們這是完全不給活路的意思嗎?台服是跟你們有仇還是欠你們什麼東西嗎?我真的覺得這一連串的措施充滿了無情和惡意耶,我懂營運需要經費支撐,但吃像難看成這樣你確定未來還有人買單?

好啦 雙齊爾泰甲跑車的人可能會啦,可能花30萬然後噴水晶龍整天被魔解和減詠,噴一下不到5000他們也覺得很爽,我自已雙齊都快玩不下去了,因為我噴了十分鐘只有一個冰片

ㄏㄏ,還好我不是開基因丟秒五拔辣,不然花快50p殺掉最後只拿到一個紫箱,我可能真的會爆怒

…雖然我基因革新後就不打三王就是了

看較舊的 25 則留言

久遠の結晶: B7 2019-09-28 23:25 編輯

而這些基本盤金主們往往不太在意遊戲設定及版本閹割,也因此導致了遊戲再怎麼爛還是能有高額收入的奇景...

樊生: B27 2019-09-29 09:29 編輯

MVP 將會也是單人打, 只是廢了現在神裝, 迫你轉用新轉蛋裝備, 新王卡....

無言n次方: B28 2019-09-29 09:28

反正台服就是特別版,比照韓服早就是笑話,我只希望官方別再用跟上原廠設定來砍東西,那嘴臉真的噁心,拿來擋對玩家有利部分,並藉此不用思考像國際服般設立專屬物件的麻煩,很棒對吧

米亞: B29 2019-09-29 09:30

[nakolusu:無言n次方]是阿 但要抗議不公 也只有希望完全跟原版走 比較容易 也比較有理

MOMO大: B30 2019-09-29 14:31

我只希望官方別再用跟上原廠設定來砍東西,那嘴臉真的噁心,拿來擋對玩家有利部分 -讚

延伸閱讀

閒聊【超輕土創作】RO仙境傳說魔物製作

情報2024/04/23(二)17:20維護開機公告

其他仙境傳說軼聞集- RO稗官野史/MVP溯源(2022/12/09更)

情報官網開放 - 裝備道具查詢平台

情報RO仙境傳說伺服器合併通知(14:43更新) 巴基利+愛麗絲+莎拉

心得TwRO 2024-4-23 解檔 綿綿島服飾附魔石

情報2024/04/23(二)延後開機公告

情報《仙境傳說 Online》韓版公告修正付費道具機率訊息、部分差異達8倍 引發韓國業界關注

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】