巴哈姆特

哈啦區 戰地風雲
查看全文

【攻略】[BF5]最後的猛虎信件位置

BFV
空色 (Kawakaze) 2018-12-05 23:39:20

各位車長同志好!(・ω・ノ)ノ ┴─┴
俺是……俺是誰不重要啦!
重要的是那6個信件對吧!?(´-ι_-`)
相信諸位也應該知道信件要下車才可以拿的吧(廢話
那麼我們開始吧!(゚∀゚)

第一個位置在壞車後正前方靠3點鐘方向有一個小巷
那裏有附加一把特工槍超好用的說~(還帶消音

第二個位置在下車後遭遇的第一批敵人偏左的窗戶

第三個在防空砲檢查點雪曼靠右可以進入的建築再往上一點的地方

第四個也是在防空砲陣地右邊可以進入的建築物裏

第五個在摧毀文件入口正前方的庭園裏

第六個位置真的難找(´A`。)

任何(實際)問題也可以在下面留言區留言俺會盡量回答~

ps: 無論如何都給個GP吧拜託~(゚∀。)

看較舊的 37 則留言

紅貓貓: B38 2018-12-06 13:41

我的不被敵人發現到達防空砲都沒辦法完成耶 都沒有任何敵人頭上出現紅色箭頭

地上爬的星星: B39 2018-12-06 13:58

請問一下猛虎之咬(第一章)的未進行修復要怎麼解?死掉重來好像解不了

坂本龍馬: B40 2018-12-12 13:11

還好我沒事拿到了,謝謝老天爺。https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/6e403775d3443b287fb30aee985efab1.JPG?w=300

嵐: B42 2019-09-05 00:22

請問六個信件都拿到了,但還是沒解到,是一定要不被敵人發現才能拿到嗎?

延伸閱讀

討論BF5 分享BUG 超不合理 搞笑 (好笑為主 最好要貼圖)

心得BF5 只玩狙擊手的小精華剪輯

問題BF5是不是已經被放棄了阿==

閒聊BF5 偵察兵轉職成為職業飛刀手了

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】