巴哈姆特

哈啦區 幕府將軍、全軍破敵系列
查看全文

【攻略】新手用武將資料懶人包

三國
Cherice (ztsc21046637) 2019-05-27 21:46:52
因為覺得一個一個武將看太麻煩
所以就花了點時間弄了個武將資料懶人包
包含了目前"多人戰鬥"可選的武將

如圖
不含兵種 就只有能力值跟技能
數值是單位規模"大"
並且在"自訂戰鬥"的頁面升到3等的數值
不是戰役裡喔

技能

= 持有技能
= 未持有技能
= 啟動技能後獲得
/= 持有技能且啟動技能後獲得(就是重複持有的意思)

能力

能力越高顏色越鮮豔

點這切換頁面

就這樣
很簡單的小東西
有需要的自取吧

連結:
下載檔案 估狗雲端
修改檔案 線上試算表

剛入坑對一些遊戲內的用語不是很熟
所以如果有理解錯誤的地方請多多包涵
有熱心的玩家想幫忙完善內容的話就更好了

看較舊的 3 則留言

chia0011: B4 2019-05-28 11:56

建議版大設定個google文件,大家使用更方便喔,那樣的話就太謝謝了

Cherice: B5 2019-05-28 12:16

[chia0011:chia0011]+了線上編輯的連結 歡迎補充內容(≧▽≦)

小郭仔: B6 2019-05-28 13:34

請問武將數值是有含裝備嗎?

Cherice: B7 2019-05-28 14:50

[z780930z:小郭仔]這個我就不確定了 我是在自訂戰鬥裡看的數值 不確定裝備有沒有影響

小郭仔: B8 2019-05-28 14:54

[ztsc21046637:Cherice]感謝回覆,三國真的太好玩了,一直在查資料學習!!

延伸閱讀

討論【全軍破敵三國】《FATES DIVIDED》鹿死誰手-新武將立繪

問題大眾臉黃名字是怎回事?

問題遊戲裡除了傳奇武將以外的大眾臉武將,素質技能都是隨機的嗎?

情報戰鎚二+三情報集中串,Thrones of Decay

心得大眾臉武將使用心得 與經濟

攻略種族外交基礎仇恨資料

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

漢娜新衣裝

插畫

【塗鴉】漢娜

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】