巴哈姆特

哈啦區 川原礫 作品集
查看全文
火雞伯 (liccacat) 2016-11-01 20:05:48

不小心把9個隱藏技能都叫出來了= =
所以分享一下拿法  只是有些條件我不太確定 就等其他人補上

首先一定要點出可以連到隱藏技能 比如絕星雙界劍就一定要點到
星之劍或征服單手直劍

至於9個隱藏的條件是

1.絕命雙星劍 單手直劍 劍技總使用次數2000以上機率領悟
  我領悟的時候是使用次數2200多次

2.聖印十字劍 學單手直劍第一個技能下面的守護力場 然後找怪L1狂檔= =
  聽說是要檔2000次

3.迴響鬥爭者 條件不明= =我技能點到那邊忽然就亮了
             也有人點到那沒亮 等好心人補上

4.深界暗殺劍 根據傳聞是爆擊次數 但我也是點到那就亮了orz

5.玲瓏療御手 上網查也是沒條件點到那就亮了

6.冥界劍     點到那自然就亮

7.封牙守護士 跟6一樣點到那就亮了

8.無限幻影荊棘 使用槍技次數不明

9.飛閃一刀 XX老師的 最血尿的技能 網路上寫要SSC 4200次(用別的武器也可以)
           SSC就是你按技能啥都別按會看到一個藍色的光再瞬間接下一招技能
           根據傳聞是就算你接21連也算1次 所以就一直二連就可以了
           去把SP相關技能都學 包括無限SP的技能
           回城出來 上BUFF一直二連 沒SP回村再出來
           一輪我是可以放26次 幾個小時可以搞定

等明天再補上各個隱藏裡面的技能樹= =

有些人可能覺得 我很多都寫怎麼點到那就亮了.......
我只能說   我現在所有熟練總合大約是6000 =..=
作過的事情很多   所以很多我技能點到那就亮了orz

看較舊的 55 則留言

玉米: B60 2018-04-19 16:07

你好 我是小萌新 昨天剛買 有個疑問QQ 我以後想拿雙刀 技能可以學你一樣點就好嗎?那技能點的話 能不能取消拿回技能點呢?? 感謝:D

玉米: B61 2018-04-19 16:08

還是說 我直劍 技能全點就對了XD??

玉米: B62 2018-04-19 16:11

還有如果玩久了 有辦法雙修 直劍+刀 都點滿嗎??

火雞伯: B63 2018-04-19 16:17

[mm630617:玉米]技能當初我也沒全點完 不過如果只是要雙修可以 至於現在技能哪個好用的話 這可能要問問看了 因為後面有大改也有DLC更新過 跟當初我玩的差蠻多的

玉米: B64 2018-04-19 16:40

[liccacat:雙刀火雞] 好的 謝謝你 :D

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】