巴哈姆特

哈啦區 進擊的巨人
查看全文

RE:【閒聊】第二彈!!Reddit巨人版梗圖(圖多慎入)

漫畫專區
DABAN (ben40215) 2019-11-13 07:36:51
「我是...妳的什麼人?」
「啊...你是...家」
「是最深愛的人啊!!!!!」
...一直以來我都默不作聲,但這場面焦躁地讓人看不下去!
米卡莎一直關心著你也好...保護你也好...

「全都是因為她愛著艾倫啊!!」
.........這樣嗎?
.........?......是的...

「吃吧艾倫」「這個也很好吃喔。」「這個也吃了吧」
「還有這個 艾倫」
「艾倫...」
「停!」
「............妳從開始就只吃了一口吧? 我沒事,妳全部都吃了吧」
「...是嗎...我知道了」
豪想吃被米卡莎咬過的食物....
這次すん的圖真的甜到爆,艾米黨大滿足
推特

看較舊的 5 則留言

孤獨的靈魂: B9 2020-12-17 11:53

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/e1682cdf4d5d9f186e1162526538ae46.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202012/4a7e708c17a6084ec72af33bf76bb468.JPG?w=300

辰星: B6 2019-11-27 17:11

米卡莎穿婚紗,啊我死了

矮子倫: B7 2020-06-04 13:21

這一段米卡莎真的可能拉的回艾倫~創哥的創作真的太細緻了

阿母司機凸: B10 2020-12-23 00:32

死去

延伸閱讀

情報動畫第一集「二千年後の君へ」&漫畫等進度比較(圖多...無捏)

心得Lost in the cruel world-米卡莎外傳DVD開箱

情報動畫第五集「初陣」&漫畫等進度比較(圖多...無捏)

【最終季】致2023年後的你~巨人動畫完結編

情報動畫第四集「解散式の夜」&漫畫等進度比較(圖多...無捏)

情報動畫第十一集「偶像」&漫畫等進度比較(圖多...無捏)

情報進撃の巨人 × まねきねこ 合作將於4

心得台大政治學博士解釋艾連的「我不知

不同視角有不一樣的感受

看更多

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【閒聊】伊利恩在別的玩家視角下是不是很像外掛?

新楓之谷

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】