巴哈姆特

哈啦區 鴨志田一 作品集(青春豬頭少年 系列)
查看全文

[開箱]去日本買的青春豬頭周邊

周邊精品
蛋餅 (leah620) 2019-01-31 22:29:40
不囉嗦 直接上圖
大部分都是在安利美特買的,之前聽說虎之穴有出大立牌但是我去時都沒看到,可能是沒貨了吧QQ

在青春豬頭的推特上有看到他們跟秋葉原的Gamers有合作辦一個展覽吧(不太清楚算不算展覽,不過就是一個展區)
展期是1/12~1/27,我去時已經1/25展期也快結束了,有許多麻衣相關周邊已完售
還是掃了一些周邊啦
比如掛軸
超可愛的啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)麻衣小姐可以拿著妳的水槍射我嗎?

再來是立牌吊飾部分

CD

影音商品建議可以去Big Camera 如果有貨的話,滿五千日幣免稅而且它有活動可以折7%

接著是今年初夏劇場版的預售票!只有去日本會上映劇場版的戲院購買預售票才會有的特典。
我就是衝著特典特別繞去戲院買票,雖然有了票但人在台灣也進不去電影院
麻衣和翔子超可愛,另一面的翔子讓我想到小說六七卷內容,咲太陪翔子去看婚禮場地那邊。
這邊是日本會上映劇場版的戲院,各位如果在日本有空的話可以去買,一張票也才1500日幣還可以接受。
最後這個手機支架是我去聖地巡禮時在往新江之島水族館的路上經過一家類似遊客中心的地方買的。
似乎是遊客中心限定的,我在其他地方都沒看到,而且商品背面的說明有寫一行「藤澤市觀光協會」
遊客中心的外牆上掛滿了青春豬頭的旗幟,裡面的阿姨人很好,想買手機支架就走進去,裡面牆上有手機支架的商品情報,我是用手指著麻衣款然後跟阿姨說I want this,阿姨說「駭 Mai醬」之後就幫我結帳了

要去聖地巡禮的話可以去藤澤車站的安利美特一趟,離車站很近大約走5分鐘。那邊有聖地巡禮的地圖
它也有特別的一個小小展區麻衣小姐的人形立牌,真想直接搬走

我1/30號離開日本,在前往成田機場的路上看到安利美特藤澤店的推特說青春豬頭周邊補貨了^_^哎呀一個完美錯過

周邊買的不多不過我已經很滿足了,青春豬頭在台灣好像沒很紅所以周邊不多,還是日本福利好

謝謝看完此文的各位~~
閑閑 ˋ ˊ: B1 2019-02-05 17:12

那個手機架超讚的 XDD 謝謝原po分享

PreIyANyan: B2 2019-02-20 12:19

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/d44fb08d510173f912fc7b5b6accb058.JPG?w=300

PreIyANyan: B3 2019-02-20 12:20

安利美特搬家中 手機架麻衣ちゃんだけ売り切れ_(:3」z)_

延伸閱讀

情報《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩

【極短言】青春豬頭少年不會夢見高校回憶展

情報《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》Bic Camera集團將舉辦商品展

情報アルマビアンカ《青春豬頭少年不會

情報FREEing《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》櫻島麻衣 兔女郎Ver.,再販預購中!

情報MsFactory《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩》立牌、掛軸、橡膠墊,開放預購中!

情報《青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】