巴哈姆特

哈啦區 LoveLive!
查看全文
天下第一有情無義罪人 (roc0212777) 2018-02-12 20:48:10
date,02.11
大家好ω`)。我是伊波杏樹

LoveLive!SunShine!!
Aqours Club Activity ~Trip to Asia~
LIVE&FAN MEETING
~Landing action Yeah!!~ in 台北

在「世界形象女孩」中,
擔任台灣女孩的就是我飾演的高海千歌!
所以,
這次的FMT就由我擔當MC的工作了!

大家真的都非常溫暖
將很多很多的愛傳達給我...
然後!!!

收到這件也很高興!

竟然拿到兩件!!!
似乎有人把這麼可愛的千歌旗袍給複製出來送給我了呢!
真的讓我很感動。
而且連小飾品和鞋子都有,給我的訊息也好好地看過了喔!

(那個大大可愛的緞帶啊
我稍微調整了一下位置。
看起來怎麼樣呢? )

不管哪一件會好好珍藏的(д)

我的愛意有傳達給大家嗎?
即便只有一點,能傳達到的話就好了呢

我第一次來台灣是2016年的8月。
那是Aqours才剛開始時
3個人一起辦的活動。
對著心跳不已的我
用著日本的語言說著
「我會支持你的」「請加油!」等
傳達過來的熱情
真的讓我非常高興,就連現在也非常清楚地記在腦海裡...!

在這之中也有對我說著:「期待來台灣辦演唱會」的人在。

從那之後的2年後的今天,竟然能這樣藉著
AqoursのLIVE&FANMEETINGtour 的機會
9個人一起來到台北!

當這件事決定下來後,因為太高興了,
一----------直很興奮。

同時,
因為這個FMT是由世界各地的大家一起完成的,
所以接下主持接力棒的我,
不禁深深覺得應該在此留下屬於我的,
以及屬於Aqours的最棒的回憶!

在活動開始前,
看著聽到
「為了將這份心情傳達給更多人,所以大家要努力展開笑容喔!」
的大家,
用盡全力歡呼、點頭的樣子,
我也不禁快哭了出來了。

為了能夠超出台北國際會議中心(TICC)。
把這份心情到更多更多的地方
我也會用盡全力!!
不管是唱歌也好,跳舞也好,談話環節也好,
全部!
都要用最強的笑容一起去創造...!

來會場看我的各位!
還有參加LV的各位!
謝謝你們!
就算回到了日本
還繼續想著還能為大家做到什麼事。
臺灣加油!!!!!!!!!
下次FMT終於到了
最後一場!
幕張ィィィ
٩ˋ*)و
大家要等我們喔!!!

飾演高海千歌 的 伊波杏樹

---------------------
這是我二十二年來收過最棒的生日禮物了
和杏樹同齡的我一直景仰著這麼努力的杏樹
希望從今以後也能一直一直看到杏樹努力的身影

看到更新後才發現好像已經有人開始翻譯了,如果有撞車抱歉

看較舊的 1 則留言

蜜樣認定: B2 2018-02-12 21:51

唸了10年的日文發現日文果然越來越難(これでもかってくらい這詞想了好一段時間...)

天下第一有情無義罪人: B3 2018-02-12 21:55

[birthdaywek:蜜樣認定]我一時也翻不太出來,所以就用最強來蒙混過去了w 但總感覺不太貼切

蜜樣認定: B4 2018-02-12 21:59

後來想到一個詞,這應該是 これでもかというほど (量很多、多到誇張的樣子)吧。 という→って・ほど→くらい,所以就翻成 非常多非常多 了。 

天下第一有情無義罪人: B5 2018-02-12 22:02

[birthdaywek:蜜樣認定]我也是想到這個詞,取其程度很大的意境來翻的。翻譯真的是不容易啊

ハサル: B6 2018-02-12 23:36

之前看綜藝節目有看到這個詞,問過朋友他說當作「誇張的程度」情境來看。

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】