巴哈姆特

哈啦區 LoveLive!
查看全文

RE:【心得】最近對LoveLive Sunshine和Aqours 4th Live的心得+雜談(文長慎入)

課後閒聊
ハサル (hasaru) 2019-01-02 16:45:40
先恭喜結婚
LL這個企劃最厲害的就是能吸引一大群人在後面推一把追蹤他
藉由企劃享受當下與各式各樣的人相遇也是有趣的一環

畢竟我們是外國人如果非住日又有現實生活壓力等
的確比較難維持一直衝現地的那股動力
那股動力沒了個人覺得不代表是退坑只是休息或換個方式替這個團體聲援
11月為了去找朱夏好友哈啦放掉4th卻換來「你會什麼不去!!!」後被狠狠的說教
就像紅白那晚我還是很準時的打開電視看著Aqours站上最高歌唱節目殿堂

啊...對了你那天和我說結婚基金和有人會和你去的時候我就果斷決定不能和你去沼津w
當初一起去食言抱歉了
啊還有沼津那天我朋友說他在那邊遇到一對超閃的台灣人www
Lin: B1 2019-01-03 22:46

你朋友遇到的應該不是我們,我們都走低調風XD

ハサル: B2 2019-01-03 22:49

[jswsady:Lin]超閃有點加油添醋啦,他說遇到一對台灣的情侶這樣而已哈哈。

Lin: B3 2019-01-03 22:54

不過應該是我先道歉啦,當初沒先說清楚。不過當初我想說求婚是我個人行為,不會影響其他行程,所以本來還是想說可以多點人去看花火...(但這樣有點自私就是了XD)

延伸閱讀

情報《LoveLive!Sunshine!!》Aqours First Solo Concert Album 相關

情報「虹咲學園學園偶像同好會」將推出

情報LoveLive! Days 2024 年 6 月號封面公開 預

情報TV動畫『虹咲短篇動畫第二季』將與

情報《LoveLive!Sunshine!!》Aqours EXTRA LoveLive! ~DREAMY CONCERT 2021~演唱會情報

情報《LoveLive! Sunshine》Aqours 5 週年紀念 CAST 訊息留言

情報「Back In LoveLive!」系列第4彈「Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~」演唱會配信決定

情報「LoveLive SunShine」與「搖曳露營」合

太過不舒服了(暈

看更多

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】