巴哈姆特

哈啦區 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
查看全文

【 心得&名言永久招募 】《 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 》名言匯集中

雪乃宣言
雪之下雪乃 (zxc3002001) 2013-06-20 11:56:04
CC
活動已經結束!
本串將變更為名言永久招募區!
喜歡本作品的大大們一起來發表你所喜歡的句子吧  <( ̄︶ ̄)>

此外,不拘任何形式、跟規矩也希望大家踴躍發言。

那麼,以下是我個人非常喜歡的名言
在此你所喜歡的句子是哪些呢?!
跟大家一起來分享看看吧。

☆  雪之下雪乃:

『連最基本的努力都不做的人;沒有資格羨慕有才能的人
   失敗者就是因為不懂成功者都是一點一滴地累積努力,所以才會失敗!』

有時會羨慕那些很有成就的人生贏家們.....
但我們往往沒想到他們是犧牲多少時間、甚至比別人更努力一倍才能得到這個成果
所以,沒什麼可以忌妒的!因為能成功相對的也要有付出的覺悟才行 。

比企谷八幡:

人對人的評價既不是加分也不是减分只不過是『 固定觀念 』『 既存印象 』而已。

在外面只要我們一旦做出了不好的事情、或者說出令人感到不快的言語
基本上,我們的形象大致上就會被定型一半了。

接著如果想要讓他人改觀必須要用很常的一段時間才能完全清除!!!
而個人覺得 ...... 大老師的這句話真是很合理,因為現實生活工作上就是如此的運作著
每個人所做的行動或者講話方式絕對會影響著他人對你的印象感覺阿 ( ̄▽ ̄)~*

比企谷八幡:

『 誤會是解不開的。然而,卻可以再一次重新問過
     可重新問過的解答大概也不會是正解,但卻是我喜歡的答案。所以這樣就夠了 。』

有時,一旦從我們講出、甚至做出來的行動造成了誤會通常是很難能解開的。

即使可能你不是有意的,但對方可不一定會這樣想
而我們至少會去做基本的處理方式,為了能減少一些讓人不舒服的感覺
可或許沒辦法把誤會壓到最低!但最少我們已經盡力去改善情況。

然而,這樣子的大老師又是更加的令人感到心痛 ......
總是用著反向性的思考,讓自己處於一個那麼明顯的攻擊位子阿  (〒︿〒)

看較舊的 4 則留言

TLGJ94DJ4EK: B5 2015-04-12 17:50

好多名言阿 但是不知道有沒有日文版的

Absinthe: B6 2016-06-15 16:55

大老師的反向思考是為自己合理化,給自己找出口解脫。「至少我努力過了」類似這樣的想法,是個人主義或存在主義嗎?(什麼主義我都分不清楚

PeterF: B7 2017-05-11 09:48

誤會是解不開的。意思是說了. 做了的事無法收回.

PeterF: B8 2017-05-11 09:50

正如"釘子與釘眼的故事"

Absinthe: B9 2018-02-19 13:43

以前自己的留言 真是太單純了(/´△`\)

延伸閱讀

情報きゃらON!《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》AnimeJapan 2024 販售商品一欄!

情報伊奧直道 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 @comic 限定公開宣傳圖

情報《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》hobbystock 新商品情報

情報アニまるっ!《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》 4/16 一色伊呂波 生日祝賀&新商品!

太過不舒服了(暈

看更多

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】