巴哈姆特

哈啦區 OVERLORD
查看全文

【討論】為什麼其他玩家不會宣傳自己公會?

綜合討論
zhizun0812 (zhizun0812) 2018-06-04 23:53:22
*如有不正確之處請多多包涵
雖然飛鼠來到異世界後有找尋以往同伴這個小小願望才大肆宣傳安茲烏爾恭這名號,我記得公會遊戲排名最高峰時期打進了頭10,閉服時候查到是第29名(托同伴遗留道具的福),最差的时候曾经落到第48名。
我想安茲這公會若有玩家在飛鼠之後穿越過去一定認識,要說為什麼,主角這異型公會在全盛時期被8個公會,1500人聯軍攻打佢地個大墳墓,被他們全滅了(差點被攻破)。

我看"500年前的八欲王"、"600年前的六大神"、"200年前十三英雄(部份是玩家)"、"只會說的牛頭人賢者(可能是玩家)"也沒大肆宣揚玩家名稱/公會名稱,我估計這些穿越的玩家也是在遊戲閉服時保持在線,接著被隨機穿越到不同時間點,若果他們有宣傳這些名號,安茲接觸的情報就大為不同了,如八欲王應該是遊戲中名列前茅的公會玩家,我相信安茲穿越時一定知道這些列強公會的情報,那麼收集的就是更多有用的情報了,這些穿越者都沒想過要和其他玩家交涉嗎。。

要我說的話這八欲王應該是慣常動畫中的腦子不靈光的一群男玩家,死於內鬥,可是感覺他們也像小混混呢,好像幹掉了六大神暗之聖典那剩下的玩家,十三英雄也要感謝這幫白痴,不然十三英雄玩也不用玩。這幾個玩家的死為overlord話部穿越故事的鋪排和穿越背景的確是必不可少呢,所以故事發展才這麼好看不能抱怨呢~

我猜白金龍王80~90lv左右,亡靈師莉古利特60~70lv

我覺得安茲的陣容很讚,可是龍王和十三英雄什麼的能多留幾夠想必故事會更精彩,畢竟一直展壓人類也沒意思~
有些強點的對手你說多好,該死的八欲王,把各種族強者殺的差不多

如果我是骨王就會開個後宮團xd,正宮阿爾貝德,接著是娜貝和滅國xd。

如果塔其米也穿越了,整個故事就不同了呢xd,正義值這麼高,如果結束營運果洛黑洛也在就搞笑了,阿爾貝德的設定xd

安茲烏爾恭的成員太慘了,這些社會人士錯過逃離2100年代這悲慘社會的機會~為什麼不上線到最後一刻呢~

有一個小小的問題(文庫看到第10本書,別怪我問錯),為什麼滅國作為漆黑聖典黑特席能跟著蒼薔薇周圍玩~動畫第2季第1集的滅國就是伊维尔哀吧,黑白髮那時真看不出是12歲呢xd

吉克尼夫角度:很怕被安慈監視竊聽,安慈角度:偷看他君王怎麼應對下屬xd,這個太搞笑

為什麼骨王有氣質力場xd

看較舊的 45 則留言

東方: B7 2018-06-05 00:43

並不是所有公會的名稱都很酷很帥 你的公會叫 曾咖八加九 或是 同萌會 或是 蘿莉守護者 你還會亮出來嗎

zhizun0812: B47 2018-06-21 13:27

[wj4y7123:Aratyr]沒有吧~可能多人比較易升排名~別人有100人刷排名呢

Aratyr: B48 2018-06-21 22:16

我忘記哪裡有提到了,最高甚至到第4名,這句話

FAL: B49 2018-06-21 22:24

如果大人當初公會名真的用異型種動物園,我保證他不會用公會名改名字

義大利烏龜: B50 2018-07-13 17:56

[wj4y7123:Aratyr]是第9喔

延伸閱讀

情報Taito《OVERLORD 第四季》AMP+ 雅兒貝德~黑&白色禮服ver.~景品模型,八月下旬推出!

情報劇場版《OVERLORD》「聖王國篇」電影

情報《OVERLORD 》10周年紀念為主題 雅兒貝德 原型初公開

情報SEGA《OVERLORD 第四季》古羅馬浴場.湯 雅兒貝德 景品模型,預計今年夏季推出!

情報劇場版《OVERLORD》「聖王國篇」電影預售票,預計 4/5 起開始販售!

對你施展點小魔法🪄

看更多

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十一章

小說

魔法少女小圓 鏡中的物語 第七話

小說

【原創】制裁蠱惑人心之徒的魔法光少女【山草遊】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】