巴哈姆特

哈啦區 赤坂アカ 作品集(輝夜姬想讓人告白)
查看全文

【心得】輝夜黏土人開箱

綜合討論
NOS (Shanypro) 2020-12-04 22:34:10
手機排版傷眼請見諒
首先我得說:
終於!終於出了!
GSC這次真的有夠會拖
硬生生從原本預計要出的8月拖到11月底
等的好苦啊!(;´༎ຶД༎ຶ`)

直接打開來看吧(((o(*゚▽゚*)o)))

輝夜大小姐~\(≧▽≦)/~
真的是優雅中帶著可愛的輝夜大小姐啊
(抱歉身為一個白輝黨有點太激動了)

轉個圈~

白銀表示:老婆⋯⋯怎麼有兩個(゚o゚;;

來看看配件:

從左到右是
偶卡哇伊口都臉
驚慌失挫臉
萬惡之源貓耳和4個彎曲的替換手臂
其中一個是沒手掌的 一個的手掌有拿手機
手機無法取下

動作展示:

貓耳真的超讚
順便拍一下剛剛沒拍到的字卡
這次居然給兩個字卡支架真的良心d(^_^o)

不知道為什麼
我感覺這個動作配上這個臉超棒WWW

好的以上就是這次四宮輝夜黏土人的簡單開箱

總得來說真的是一隻,非常棒非常可愛毫無缺點的可愛⋯⋯⋯才怪勒(╯°□°)╯︵ ┻━┻

以下準備開噴,非戰鬥人員請迅速撤離

好的開噴

首先我剛打開這隻黏土人時我就發現了幾點很奇怪的地方

1. 黏土人的說明書(就是那個你一般拿掉就會直接ㄖ扔了,或是他就一直躺在盒子裡,你也根本不會在意的那玩意)它居然在塑膠包裝的上方⬇
一般來說這東西要嘛在塑膠包裝的後面,不然就是被壓在下面
不過我那時也沒多想,就當是一次包裝失誤

但接下來就越發奇怪了起來

2. 塑膠包裝:這次內層的塑膠包裝材質軟的不可思議,它很像去夜市用來裝食物的那種塑膠⋯⋯應該比那個還要軟一點。反正我開了34隻黏土人,沒一隻的軟成這樣

3.手感:這點比較難用說的,可能還是得由入手的玩家親自感受一下,我自己是一拿起來就明顯感覺到摸起來的手感,和我之前摸過的黏土人都不太一樣,應該是漆面的關係

4.消光:一般黏土人的皮膚部份都會消光(其實大部份手辦都會),而這隻黏土人也有做,但品質真的是⋯⋯
不知到拍的明不明顯肉眼看只有半張臉消光半張臉給人一種油亮亮的感覺
真的是⋯⋯

我知道可能有人會說是光線的問題讓她看起來油亮亮的,我只能說完整的消光長這樣

一樣面向光的那一邊會比較亮但不會有那種油的感覺

而手腳也有那種部分消光的感覺

當然這些也有可能是我個人的中獎,也說不定
(我不喜歡這次的膚色表現,很像ㄉㄠˋㄅㄢˇ)

5.組合度:這隻的手腳真的是異常的緊,我第一次玩的時候,我差點以為會掰斷的那種緊,我一度還以為她不可動勒。
再來後髮跟脖子的連接又鬆得很誇張,是輕輕一拉就掉了的那種,黏土人的後髮是可以換得。但第一次看到這麼鬆的。

我一般換黏土人臉型,都是一手抓著後髮,另一手抓著前髮往前拉,把前髮取下來這樣。
但她居然是,前後髮一起拉下來OAO
看到輝夜那驚慌失措的表情了嗎?
我也是這個表情啊

6.前髮:我玩了34隻黏土人第一次看到前髮分兩段的,還是說其實是我孤陋寡聞了

最後吐槽一下衣服吧:
其實這點應該放在消光那一起說,這衣服怎麼沒消光啊!而且邊緣還積漆啦! 裙子的材質偏軟

這隻黏土人吧⋯⋯我在開箱的過程中,一直覺得她給了我一種很濃厚的盜版感
(雖然我沒買過盜版)

於是我緊張的看回盒子找防偽雷射標籤
結果我看到了這個⋯⋯

然後我GOOGLE了一下
我現在只想大喊

我*你的GSC!(;´༎ຶД༎ຶ`)

我超喜歡輝夜姬這部作品(我喜歡的作品前5)
也超級期待他們的黏土人商品

結果你居然外包給別人做(;´༎ຶД༎ຶ`)
然後回頭一看會長跟千花也還是給他們做
我真的是快崩潰了(;´༎ຶД༎ຶ`)

真正的絕望就是:
明知道是個坑,你還是得往裡面跳,只能買啦。
不然怎麼辦,誰叫我愛這部作品和裡面的角色呢⋯⋯
你敢不敢把石上、伊井野、早阪、真妃⋯⋯都出一出,出一隻我買一隻。
但求求你了GSC別再外包了(;´༎ຶД༎ຶ`)

好的,以上就是這次四宮輝夜黏土人的開箱分享

總得來說這是一隻⋯⋯非常棒非常可愛雖然一堆缺點,但因為太可愛,而且我又有愛只能買下去的超級可愛黏土人。

請各位購買前一定要三思啊
但真的喜歡就買爆吧(((o(*゚▽゚*)o)))
畢竟缺點是可以用愛無視的東西

然後希望以上點出的問題,大部份都只是我的個人中獎。
祝福大家都能拿到漂漂亮亮,沒有問題的四宮輝夜黏土人

補充:
氣到差點忘了展示這個
學生會樣式的背景板 這大概是我唯一能想到這間外包廠的優點了吧⋯⋯

(其實給轉蛋的那兩隻大小剛剛好

看較舊的 19 則留言

皮皮: B20 2020-12-13 00:53

給你個慘字…

安乳寺: B21 2020-12-13 03:07

之前就有巴友在玩具版提醒是TOYTEC製造,但我還是跳下去了,真的是第一次遇到這麼鬆的黏土人,然後小瑕疵一堆,已經預購的千花應該也是差不多吧...

歐歐MIN: B22 2020-12-14 10:49

謝謝你守護了我的錢包

蘇打牛奶卡卡卡: B23 2020-12-20 14:16

Toytec......真的要小心

Yaya: B24 2022-06-23 14:05

想請問這隻有可能還會再販嗎 最近掉坑發現輝夜超可愛

延伸閱讀

情報我推的孩子 149話

情報《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦》動畫宣傳圖

情報12/24《輝夜姬想讓人告白?》 官方的

【版權圖繪】《輝夜姬想讓人告白》四宮輝夜&白銀御行

【分享】牧茶 繪製的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》動畫第 12 話宣傳圖

情報《輝夜姬想讓人告白》白銀御行黏土人 制作決定

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】