巴哈姆特

哈啦區 堀越耕平 作品集(我的英雄學院)
查看全文

【討論】主角綠久的個性"One for all"包含其他先代的個性??

漫畫專區
得閒飲茶 (czmyu03160) 2016-04-06 19:54:48

由於初代"one for all"的最初擁有者有可以將"個性"賦予他人的能力,所以才可以一直傳給他人,傳到現在的主角,加起來應該有6至7代了
但是上幾代的擁有者應該都有屬於他自己"個性"的能力吧!所以由此推測,將來主角應該會開啟其他先代的個人"個性"??

看較舊的 48 則留言

得閒飲茶: B29 2019-01-18 23:08

我猜中了

天空o炎: B20 2018-04-30 09:53

戰鬥續行?

ben: B15 2017-06-06 13:25

出久的個性不是碎碎念嗎XD

AdverSity~: B55 2020-10-19 02:50

你厲害

水靈星雨: B56 2021-02-23 14:01

先知啊

延伸閱讀

情報海洋堂《我的英雄學院》REVOLTECH Amazi

情報Youtooz《我的英雄學院》飯田、切島

情報【東立】《正義使者-我的英雄學院

討論(討論)我英的英雄定義 與 無個性能否當英雄?(投票)

討論【可能有微劇透?】綠谷會不會其實不是無個性?

心得樂高人偶超簡易MOC-All for one,個性使用!

情報動畫《我的英雄學院 第七季》ED主題

討論One For All的個性解析與討論【YT分析影片分享】

療癒你身心靈

看更多

療癒系冒險放置遊戲《出發吧麥芬》晨曦測試開跑並釋出七大遊戲特色介紹

手機

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】