巴哈姆特

哈啦區 吹響吧!上低音號
查看全文

【情報】仁井學 的《吹響吧!上低音號》白泳裝的鎧塚霙

閒聊討論
貝吉原 (n1028459) 2019-06-04 06:11:07
仁井學 的《吹響吧!上低音號》白泳裝的鎧塚霙
歐派與大腿超讚 這由下往上的角度更是一絕

https://twitter.com/aleos696/status/1135667661117911043/photo/1

今日のお絵描き。梅雨前だけど夏日続きの日々に、一足早く水着みぞ先輩。やっぱ白似合う_φ(*´ω`*)

仁井学 NII Manabu 推特
@aleos696

看較舊的 14 則留言

奶茶: B15 2019-06-04 21:07

阿斯~

小魚: B16 2019-06-04 21:31

請問她的名字怎麼唸

貝吉原: B17 2019-06-04 22:00

[snoopy6124:小魚]ㄎㄞˇ ㄓㄨㄥˇ 一ㄥ

藤原豆腐: B18 2019-06-05 03:38

我老婆真棒

雨晰: B19 2019-06-05 09:18

[green1001:永遠喜歡みぞれ]你老婆真的很棒

延伸閱讀

情報【情報】仁井學 繪製的《吹響吧!上低音號 》鎧塚霙

【分享】仁井學《吹響吧!上低音號》趴在沙發上的鎧塚霙

情報仁井學老師畫的鎧塚霙生日賀圖

心得「吹響吧!上低音號」第3季片尾曲

情報吹響吧!上低音號3第3話ED卡

情報《吹響吧!上低音號》作者武田綾乃

情報《吹響吧!上低音號 》仁井学所畫的鎧塚霙

情報《吹響吧!上低音號3》OP主題歌「ReCod

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】