巴哈姆特

哈啦區 關於我轉生變成史萊姆這檔事
查看全文

【P圖】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》繪師精美圖集 2

綜合討論
ロードローラーだッ! (f5213600) 2018-11-07 00:29:43

傳送門 :

繪師精美圖集 1

繪師精美圖集 3

Pixiv : れんが

盟主史萊姆
國王史萊姆
魔王史萊姆

Σ (゚Д゚;) !?
中華史萊姆
魔王開大(☼Д☼)
女僕史萊姆(♡´౪`♡)
上菜囉ʕథ౪థʔ
菠蘿打包
換裝
蒼影&蒼華
美食俘虜
好喝好喝
白老&紅葉
然後繼續喝
好騙哆啦挾持
最強龍蘿
Halloween

妖精女王

貓貓萌王

日向開心(✪✪)
吸血鬼女王的巧克力(♡´౪`♡)

奇伊&萌王腳墊 (´・ω・)
(´Дஇ`)

看較舊的 4 則留言

殲滅者: B6 2018-11-07 13:06

[f5213600:乂鬼鷲乂] 我看得懂日文,直接跟你講,九魔羅造型不是這樣,還有那女孩在叫白老「父親大人」

ロードローラーだッ!: B7 2018-11-07 13:51

ㄛㄛ,我搞錯,沒想到紅葉才15歲,還長得那麼蘿,紅丸真有福氣

莉姆露.特恩佩斯特: B8 2018-11-07 18:03

[vincent5332:破滅者]唯一的代價只是被夏爾醬懲罰吧XDD

Maple楓糖: B9 2018-11-07 22:32

讚讚 優質(*゚∀゚)(*゚∀゚)

延伸閱讀

情報FuRyu《關於我轉生變成史萊姆這檔事》TENITOL 靜,開放預購中!

情報ベルファイン《關於我轉生變成史萊姆這檔事》迷你角色插圖系列週邊,開放預購中!

情報BANDAI SPIRITS《關於我轉生變成史萊姆這檔事》立姆路大量發生 景品模型,4/18 推出!

情報《關於我轉生變成史萊姆這檔事異聞

情報《關於我轉生變成史萊姆這檔事:坦派斯特開拓譚》將在多平台家用主機推出RPG遊戲

情報《關於我轉生變成史萊姆這檔事》漫

情報BANDAI SPIRITS《關於我轉生變成史萊姆

情報史萊姆小說21卷插圖劇透(怕劇透的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】