巴哈姆特

哈啦區 新神之領域 Asgard
查看全文

由當時的數碼到倒閉 含圖片

歷程分享
Chuen (malano) 2016-10-15 10:34:42
記得當時還頁沒錢買月卡
不停地開新號試玩7天
不停重複了不知多少次
還記得那個甚麼波特新手包
到後來有零用錢了 可以買月卡了
記憶最早時 好像是72變的主題曲 和以下這個wp了

-------------------------------------------------------------------------
當時我還在用無限輪回的7天的試玩時間
不停地重複著 打著
摩斯(皮/變身卷)
摩斯帝/特(鐵鏈/金粉)
水滴波特(土耳奇石/變身卷)
波特鐵騎/將軍(金粉)
普羅特(眼球/靈果/靈草)
貝拉尼(禱告)
哥布爾類(護盾術/物品箱)
YOYO的系列(藍.橙.叔.爺.長老)任何的魔c的魔法書 最好賺的
我可以說當時 以我7天試用時間玩來說 我賺很大
正因為這樣 到我人生有零錢買月卡的時後
我十分了解 任務進程 打甚麼升最快 打甚麼最舒服輕鬆 也不會有裝備的煩惱
城鎮中也開始多人玩弄寵物了 那個甚麼師傅系統 玩弄新手感情的系統 最後也成為了自己為自己升的工具

之後啦出了甚麼包我就不記得了 就是那個夏娃和亞當的耳環吧
還有甚麼十大戒了 好吧 其實我那時候 我花了1星期就升好像到80多等了 武道家紅色服的那個時期吧

當時還沒有甚麼全DEX的加點法
武家 全CON
戰士 全STR
賊仔 全DEX
聖職 全WIS
魔法 全INT
當時每人都這樣 沒有混點加 全DEX的
到後來官方就出了禮包 (米石) 當時都張錢全花來買米石 換錢了 當時買很狂
米石後了 我就不記得之後是甚麼了 我只記得我家有個惡魔城的水膠杯 但都不見了
後來出了3色無重水 也買很大
到後來了 我記得時代開始慢慢地轉變了
由各自職業的特色開始慢慢沒有了
到開始每個人慢慢都開始全DEX了
當時在武場 我的全CON武家 全STR戰士 最終也屈服了時代的變遷
先說一下我的全CON武家 主修閃電拳 超二段
戰士 全STR普攻

後來我2隻角色都放棄了
玩了1隻全DEX賊仔
        1隻全DEX騎士

每天不想升等就開著賊進去格區 玩玩隱身 幫幫別人等等
想玩了就開著騎士去 背身右鍵毀滅爆波 爆士兵爆犀牛
記得那個時候 是我課金最大的時期
身上的好像都全身是波特裝 就是當時差不多是最好的裝備吧 詳細甚麼裝就記不起了

後來就出了光暗 我個人記不起次序了 總之就是我要開始說光暗吧
那個時候就像有了雪城甚麼的 應該差不多時間吧 不記得了
每天都一堆人打雪堆解任務
我記得入了冰雪城打那些怪 感覺超難打 也十分多謝當時的聖職者
對了 當時也興起了 暴聖的
不知甚麼時候 冰城打甚麼BOSS我就不記得了 只記得我不停地死 身邊的就戰友 也是苦戰
看他們的血條 也是一閃一閃一閃一閃的 一時間滿血 一時間10分1/2血 我想你們都明白的
後來又不記得甚麼時間 身邊每個人都轉了光暗 但是只有我總是沒去轉光暗
我也不記得自己甚麼沒去轉 總之就是沒去轉吧 我想應該是沒了當初的動力
那時.......每天YOY.......魔窟.....妖窟......妖獸窟....打肥肥...打貓...
討伐七海.....有時打海馬..都總是會怕突然多了一隻海馬吧.....
我想你們有經驗過那個時期的你們都會明白.....當時都只是剛剛好夠應付1隻...........
多來1隻海馬必定是滅團的..........
後來就格區了.....有的3人一組 1前1後1聖....有的朋友團 組滿亂殺
有的就像我這樣 亂引一堆怪....一個轉身.....毀滅爆波斬...右鍵....Shift+左鍵/不停按技/不停按右鍵
再來個聖職就好了.......一個人不是打不到..但十分浪費水錢.........也只能打格區.....有了聖更輕鬆.....直接可以去大力屌打犀牛...........

最後我還記得有個區是有甚麼劍齒虎 跳跳虎 甚麼的我就不記得了的地區
就是經驗 和打的怪 不成正比的地方吧 再後的我就記不起了
還有今天在整理房間 找到了他們
還有數碼的 神影特攻 天翼之鍊 也有玩過一下的
特攻的最記得就是刀鋒者了 其他都記不起了
寒紫冰兒: B1 2017-04-20 23:01

真令人懷念

白色皓月: B2 04-10 14:36 編輯

感謝分享 (我也是玩敏騎的XD)

延伸閱讀

閒聊最愛的神之領域 回憶錄 文長(主要寫數碼時代神領)

其他神領史上最恐怖盜帳~當你面說:我可以盜開你目前這隻角色...

問題最後我還是想回到神領的懷抱了

【長篇小說】失落的曼塔魯羅尼亞【第17章】

心得新神之領域又終將成為回憶 數碼神領回憶錄

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】