巴哈姆特

哈啦區 少女編號
查看全文

【情報】少女編號 修羅 不負責任翻譯 網絡版已完結

綜合討論
羽 (tommy42hk) 2016-11-06 10:51:27
CC
來源:電擊官方發佈頁
未經原作/版權者許可請勿用於商業用途
轉帖請附帶上原作訊息&轉帖訊息

相簿方式觀看點我(內含吐槽)
咱沒有正式學習過日文
都是靠打gal回來的經驗跟查字典來譯
嵌圖也是新手品質上可能會偏離期望(遠目
如有發現我翻譯錯請告知
咱看到會修回來(被巴

編輯評語:もはや0.7ヶ国語くらいしかしゃべれてない (日文沒到0.7已經說不上話了)
這一話我直接翻到SAN值歸零了ORZ

後續進度會以回覆方式更新

另外推一下自己的新建專頁
四格&短篇翻譯
旨在不傷及版權權益的情況下讓更多人看到作者的作品
基本只會翻譯來自官方免費開源的作品及得到原作授權翻譯的作品
有興趣的可以關注一下不定期更新
喜歡本篇翻譯的也別忘給專業個讚以看到更多不同作品
Hkmk23: B1 2016-11-08 19:33

你的翻譯稿可以借我轉嗎?

羽: B2 2016-11-08 19:40

可以呀,記得附上原作訊息&轉帖訊息就行了吧? 個人比較希望轉的是專頁那邊就是了(被巴

Hkmk23: B3 2016-11-08 19:44

我的意思是說包含之後的我都想轉可以嗎?

羽: B4 2016-11-08 20:03

轉,都轉. 為什麼你會有能轉前面不能轉後面的錯覺呢XD

延伸閱讀

【版權圖繪】《少女編號》聖誕老人裝的千歲與七海

密技來自池澤真+津留崎 優的動畫《少女編號》本日撥放之宣傳圖

情報AMW發行,《少女編號》烏丸千歲 B2掛軸

密技《少女編號》萬聖節打扮的千歲和八重(原作ver.)

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【心得】原神 4.5活動 茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集 (中配)

原神

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】