巴哈姆特

哈啦區 鬼滅之刃
查看全文

RE:【問題】最期待哪些劇情場景動畫化?(有雷

綜合討論
啦啦啦 (jiarong46) 2019-09-03 21:47:06
帥氣招式的地方不用說
上弦們的故事也很期待:)
不知道幽浮桌會怎麼呈現
小妹來分享一下期待的一些小細節
好怕被說是拿來拖戲的QQ我是真的很期待

漫畫的圖都是拍自己的單行本來的,可能會有點歪歪的請見諒~

1.蝴蝶屋的時候
炭治郎和伊之助目送鋼鐵塚先生和鐵穴森先生
伊之助拉著炭治郎的衣服超可愛的XDD

2.無限列車上車前為了要把刀藏起來
這邊伊之助乖乖讓炭治郎綁披風也好可愛

3.可以看階級的「藤花雕刻」
在藤之山被搔癢是什麼概念(?
公式書上也沒有特別描述
很期待動畫原創把搔癢那段演出來XDD

4.這是我最期待啊~
有小蘿莉カナヲ和姐姐們可以看
最重要的是這段有微微的炭香味啊XDD
(東立翻譯是”加奈央”好不習慣wwww

鱷魚老師的小細節都還蠻喜歡的
順便分享一下期待很久結果動畫沒有演出來的地方

a.看到哥哥要被攻擊的時候
禰豆子馬上先保護哥哥的後腦勺

b.在蜜璃被宇髓撞倒的這段
其實我們的義勇很貼心有伸手去拉她XDD

因為動畫沒演出來
就看到有繪師畫出來wwww
繪師:あでる @aderu13
繪師:あでる @aderu13

還有很多期待的 舉例舉不完XDDDD
打了一堆廢話~~感謝收看

看較舊的 5 則留言

子宮改造王: B6 2019-09-07 01:02

忍:我都這麼努力接近義勇先生了!!!!

二八: B7 2019-09-07 12:25

我當時都沒發現伊之助拉炭治郎衣角,快被萌死噢噢

我最愛禰豆子: B8 2019-09-08 00:45

漫畫的義勇好貼心呦

厭世的拍拎: B9 2019-09-22 00:43 編輯

伊之助拉著炭治郎的衣服出現啦~

厭世的拍拎: B10 2019-09-22 00:43

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/1d2bfdd5ada12062308496618f9d25b0.JPG?w=300

延伸閱讀

情報日版插畫集《鬼滅之刃塗繪帳-翠-》5

討論動畫黨對於鬼滅劇情的小吐槽

討論漫畫就這樣完結真的好嗎(純動畫黨慎入)

情報BANDAI SPIRITS《鬼滅之刃》-絆之裝-EX

閒聊日本大佬製作同人動畫 新上陸戰(動畫黨慎入)(有雷)

情報《鬼滅》動畫五週年紀念短片

情報SEGA《鬼滅之刃》XrossLink 竈門炭治郎

問題角色探討-獪岳(動畫黨有雷注意!!)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【情報】劇場版《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》 4/19-4/25在台上映首週入場特典

鋼彈

【情報】《機動戰士鋼彈SEED FREEDOM》台灣首輪上映戲院公開

鋼彈

【情報】鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】