巴哈姆特

哈啦區 鬼滅之刃
查看全文

【情報】如果死神作者久保帶人來畫鬼滅會怎麼樣

動漫情報
ロードローラーだッ! (f5213600) 2019-09-03 22:37:54
你從什麼時候開始......                        
產生了"這只是如果"的錯覺?              

↓這是神祕畫師こふなみ的推特
https://twitter.com/rillnoah7
P站
https://www.pixiv.net/member.php?id=5496634

有人聽說畫師こふなみ是久保的助手
也有人聽說這人產量忽然變多差不多是在死神完結的時候的事情
好像大家都只有聽說 但是至今都查不到真相
姑且就叫他野生久保

以下都是從野生久保推特整理出來的的鬼滅系列圖
野生久保的豆子

野生久保的蝴蝶忍
忍:富~岡~先~生~   這房間好像有點熱啊?
   你不覺得嗎? 吶~   
   吶~ 吶~ 為什麼要無視我啊? 富~岡~先~生~   
   啊~ 等下 那個看起來很好吃的樣子 分我一口啦
戀柱: ...怎麼辦
     抱著好玩的心情把酒混到忍的飲料裡面
     但是這不就...好像會發生『只限一晚的誤會』
     的樣子...
忍:富岡先生 很痛啊 酒已經醒了   
   那個 有聽到嗎?   
   你就是這樣不聽別人講話才會被人討厭
水柱:我才沒被人討厭
《那之後什麼事都沒有發生》

忍:所以說嘛  富岡先生
   現在是用水之呼吸的最好時機   
   快用那個 水會從刀刃的前面噴出來的那個招式
水柱:不要瞎掰好嗎

忍:等下...富...富岡先生
   快把我放開

~本傳附錄~
只有戀柱的隊服跟大家不一樣
接續本傳

揪竟畫師こふなみ是久保的助手還是畫風很像久保還是根本就是久保本人呢?
真相答案什麼的已經不重要了
反正有一件事是可以確定的......

看較舊的 47 則留言

蒼雲: B14 2019-09-04 10:40

就算是不小心看到,但誠實的煉獄大哥不愧是大哥,中氣十足地大聲向戀柱道歉:「對不起甘露寺!剛剛那一瞬間我全都看光了!!!」

蒼雲: B13 2019-09-04 10:38

久保不是那個專門做畫冊的嗎?一個角色的臉若沒有占滿一整頁就不可能是久保的啦(x

吉良: B27 2019-09-04 15:20

音柱三個好身材的太太看久了 看到戀柱已經無感WWWWW

幸運E: B52 2019-10-04 16:40

這個pixiv作者是死神的畫師??

panda: B53 2020-04-08 18:47

比較希望看多拉A夢畫家畫鬼滅...XDDDD

延伸閱讀

其他五分鐘畫鬼滅

【新聞】《健康網》5歲童噩夢不斷! 醫:反對兒童接觸《鬼滅之刃》

心得不知道為什麼突然想畫鬼滅之刃

其他仿畫鬼滅Q版大頭(人物有捏慎入)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】ベルハウス《勇氣爆發 BANG BRAVERN》收藏名片、文件夾,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

【討論】『勇氣爆發 Bang Bravern』第12話(最終話)討論串

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】