巴哈姆特

哈啦區 鬼滅之刃
查看全文

RE:【討論】動畫《鬼滅之刃》第 26 話「全新的任務」集中討論串

動漫心得
拿吸管打老師 (ready0204) 2019-09-28 23:22:52
香奈乎,如果是正面妳就成為我的老婆吧

原來鬼舞辻也有女裝的習慣啊,整個打扮穿著加上表情根本無違和 www

可憐的下弦們,完全成不了戰鬥力就這麼被處決掉了

只留一位下弦銜接劇場版,終於可以看炭治郎與炎柱並肩作戰!

看較舊的 20 則留言

葬蠱卿: B8 2019-09-28 23:45

越來越覺得,找別人來二季只怕那間公司會跟無限城的下弦一樣,被幹到飛起吧……σ(-∀-)σ

葬蠱卿: B14 2019-09-29 00:43

這就是他厲害的地方了,往對方靜如止水的心裡拋入一顆石子,讓對方心中的漣漪不斷擴大,高明。

卑鄙灰之柱: B9 2019-09-28 23:51

[azazel419:葬蠱卿] +1 所以我說幽浮桌能否給其他公司一條活路啊?(稱讚意味

你生氣喔: B24 2019-09-30 16:41

撩妹達人是炭治郎~

NR: B25 2019-10-15 09:29

撩住炭治郎認證!

延伸閱讀

情報Newtype 雜誌 2023 年 7 月號封面是《鬼滅之刃 刀匠村篇》

心得《鬼滅之刃》刀匠村篇完結-兄妹緣深

情報GSC《鬼滅之刃》黏土人 甘露寺蜜璃

【鋼琴】《鬼滅之刃 刀匠村篇》OP「絆ノ奇跡」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

情報葎 所繪的《鬼滅之刃》甘露寺蜜璃

心得動畫《鬼滅之刃 刀匠村篇》第 11 話集中討論串!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】