巴哈姆特

哈啦區 蝸牛くも 作品集(哥布林殺手)
查看全文

RE:【討論】動畫《哥布林殺手》第二話「小鬼を殺すもの」集中討論串

綜合討論
夜天之主-八神疾風 (maid) 2018-10-14 14:30:22
※ 引述《frank051318 (不動心 )》之銘言

> 牛妹就是哥殺還能是人,而不會成為「鬼神哥布林殺手」的底線。

同意
當初沒有她拉他一把讓他有家
他搞不好早就死路邊了
哪輪的到櫃台&神官
w

摘錄自小說7卷奶牛妹的台詞:
「……結婚,啊。」

離家很近了。

雖然兩人走過去的話距離很短。但用來表達自己的想法卻已是足夠。說出想說的話也是──……。

「這樣的事情,有考慮過嗎?」

「……」

他一瞬間沈默下來,閉口不言。就是這樣,在困擾的時候,一如既往的習慣。

「很難。」

是嗎。一邊這樣嘀咕著,牧牛妹一邊轉過身來。

她就這樣把雙臂抱在身後。一邊向後走著,一邊彎下腰擡起眼來,「那」,嘴唇微動。

「小的時候。有和我做過長大後就要跟我結婚的約定的話,怎樣?」

「……」

看較舊的 42 則留言

ジュウダイ君: B45 2018-10-16 18:57

不過我認為你太看輕女神官了,基本上和哥殺已經不是像最初的師徒關係了,第五卷哥殺能放心把背後交給女神官、,第七卷更是一招淨化救了整團

大家都很棒: B46 2018-10-16 19:12

[Boping3:ジュウダイ君]我覺得就像是變成可靠的夥伴關係,也算是一種成長,其實這小說我最想看的就是哥殺的改變,還有女神官的進步,感情線就淡淡的就好

ジュウダイ君: B47 2018-10-16 19:26

[a5575275:大家都很棒]當然,這部作品的核心本來就是在這,所以我覺得一直強調戀愛情感硬要把角色配在一起頗讓人無言

剎那: B48 2018-10-18 01:20

[Boping3:ジュウダイ君]哥殺確實知道他愉快的小夥伴喜歡他 但在哥布林還沒消滅以前 他不會進下一步

剎那: B49 2018-10-18 01:23

[maid:夜天之主-八神疾風]大哥 我記得哥殺後面不是說「我記得沒有這個約定」嗎?

延伸閱讀

情報《哥布林殺手外傳:第一年》日版漫畫第 12 集店鋪特典一欄!

情報《哥布林殺手》日版漫畫第 15 集店鋪特典一欄!

情報《哥布林殺手》漫畫第 88 話彩頁!

情報《哥布林殺手》& Fanema 劍之聖女、女神官、牧牛妹 抱枕套預約情報 2024/03/22~05/01

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

無題

插畫

古戰場 DAY2

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】