巴哈姆特

哈啦區 來自深淵
查看全文

【繪圖】 雷格改二 不會再輸了!

創作之層
Incubator (Kenya) 2017-10-02 20:16:24
......
我頭好像被某隻浣熊敲了一下
醒來桌面上就多了這一張圖(屁啦!)

雷格:我感覺我一定不會再輸了!
阿賴依桑:開火!給我轟掉那棟大樓納諾達!
奈奈祈:...你哪位啊...?
莉可:發現晚餐!!!
米蒂:阿姨....

好了 我該去吃藥了...

大圖PIXIV
.
------------------新舊圖------------------

【繪圖】 深淵續篇製作決定賀圖

看較舊的 32 則留言

楊上慧: B33 2017-10-04 16:48

小智改二,不會再輸了

飛飛想: B34 2017-10-04 19:24

沒有輸掉的理由

Incubator: B35 2017-10-04 20:48

其實 負ける気がしない!這裡我玩的捏他是在玩真田丸 真田昌幸每次這樣講 都會輸XD

隕星: B36 2017-10-04 21:05

可以,這很星爆

Lucifer小斡: B37 2017-10-05 03:40

我根本無法想像… 雷格他可能會輸。

延伸閱讀

攻略來自深淵 朝向黑暗的雙星 遊戲地圖

心得本季動畫神曲就是他了!《來自深淵

【分享】くらん所畫的《來自深淵》法普妲抓起抱住奈奈祈的雷格

情報「黏土人法普妲」與「黏土人 雷格」再販決定 開訂

其他深淵MEME串 (劇透)

情報GSC《來自深淵》黏土人 雷格、法普妲,再販預購中!

情報來自深淵 64 話 獣相

情報KADOKAWA《來自深淵 烈日的黃金鄉》奈奈祈、法普妲 PVC 商品化確定!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】