巴哈姆特

哈啦區 來自深淵
查看全文

【繪圖】 沒深淵動畫可看的第三週(追加過程gif)

創作之層
Incubator (Kenya) 2017-10-19 07:23:53
.....\%・惇SヒQワZ8Y麻・奮T
PY sカ・P}yBシn。B
d・・M・オPミKS'ルキ・x・・eフ・z・ ヲ便r
..............
2ラ・yo]zヤS2jスx・ワク[n#
訊{8血 ヽ(゚∀。)ノ゙

.

.

.

.

大圖PIXIV

過程gif

------------------新舊圖------------------

【繪圖】 深淵續篇製作決定賀圖

看較舊的 7 則留言

星光廚✨萊莎: B8 2017-10-19 11:02

哦哦哦哦我好想把莉可吃掉!

哈庫納瑪塔塔: B9 2017-10-19 11:42

你是不是想%人家

咬茶: B10 2017-10-19 12:55

想不想要來點彈藥包

垃圾丸: B11 2017-10-19 13:51

來拿彈藥包

世紀末的修改狂: B12 2017-10-19 16:13

1.呆滯2.今天可以喔3.やらないか

延伸閱讀

情報COSPA《來自深淵:烈日的黃金鄉》奈奈祈&米蒂 阿囉哈襯衫,開放預購中!

情報動畫《來自深淵:烈日的黃金鄉》開播前 8 天聲援插圖!

情報動畫《來自深淵:烈日的黃金鄉》開播前 4 天聲援插圖!

情報THEキャラ《來自深淵:烈日的黃金鄉

【塗鴉】大家來吸毛毛卿(?

【紙模】來自深淵 毛毛卿娜娜奇

情報PRISMAWING《來自深淵:烈日的黃金鄉

情報COSPA《來自深淵 烈日的黃金鄉》夾克、連帽衣、T恤、提袋、馬克杯,開放預購中!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】