巴哈姆特

哈啦區 火線獵殺系列
查看全文

【情報】TX5i Tactical Scope 刻度距離

技能攻略
布萊恩 (briansoly) 2017-03-14 15:56:54
CC
本版首PO(手機排版,傷眼抱歉)
TX5i Tactical據說是野境裡最優質的狙擊鏡,
在地圖的左上角,有著大片鹽漠的寇亞尼省
(雖然我覺得那一大片空白是Ubisoft在偷懶)
狙擊鏡麻煩的地方在於每個刻度要自己摸索
國外Reddit野境討論版就有神人親自測試出
T5xi Tactical狙擊鏡的各個刻度所代表的距離
經過本人實測也有極高的準確度,熟能生巧
(通常打歪打偏是我自己數學不好刻度讀錯)
以上提供各位參考看看,謝謝大家

2017-03-14 17:35:23 哈啦板精華區文章收入通知
沒想到在短短不到一個小時就被納入精華區!感謝版主厚愛!

看較舊的 19 則留言

布萊恩: B20 2017-03-15 17:31

@戰慄的奏魂曲 感謝解說!我也曾有考慮過高低差,可是覺得豆頁好痛就沒繼續挖了

顫慄的奏魂曲♪: B21 2017-03-17 01:57

@tp6yj3 果真有高低差,往下45度600m拿MK14+G28鏡,上修一刻度,感恩,大湖北邊山上試的,有個不錯的突出平台

台服第001號東巴: B22 2017-03-17 07:24

不會鵝

凡驚羽: B23 2017-03-23 20:46

這跟槍管有關係嗎?

夜神: B24 2017-11-23 17:21

我打了2km重了

延伸閱讀

遊戲BUG與處理_集中討論串_更新至10/21『有BUG問題請集中討論』

問題野境兩個DLC的內容

問題有人成功擊殺沃克嗎???

閒聊(影片)GhostWar PVP尖兵擊殺精華集錦

沒都敵不過我!!

看更多

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】