巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

【情報】超巨型MOD2代-星際大戰太空船

單機MOD
你老媽有夠胖 (FFF40504) 2015-08-30 08:22:48

原文
使用方法:把裡面的咚咚丟在
mods\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\
替換了飛船喔

心得:原本收割者的mod作者又一作,同樣巨大的mod引起了許多外國網友的注意,從收割者的mod就好評如潮呢!

底下一些小抱怨
希望不要再看到有人問我為甚麼遊戲又重新下載的問題,真的是新手中的新手問好嗎
玩過mod的就別問了,不然我常常接到私信問我問題真的讓我有點困擾
而且大家在問問題之前可以先爬文嗎,我常常看到很多問題都是板上就有解答的還問真的讓人覺得
你真的很懶,連爬文都懶你乾脆不要玩mod好了

看較舊的 7 則留言

☽闇狼影月☾: B8 2015-08-30 20:06

貓粘兄好眼力仔細一看真的像一塊披薩XD(我咬

D56441111: B9 2015-08-31 09:36

放的地方可以再打清楚一點嗎?

cyruslego: B10 2015-08-31 14:12

ps4不能改mod, 可惜

v小宇v: B11 2015-09-03 22:52

爆炸不就是核子彈威力??

人生大蘋果: B12 2016-09-25 20:54

這要怎麼進去

延伸閱讀

攻略機庫貨物任務(陸運)-倉庫偷貨不觸發

情報GTA ONLINE 活動 (4/25~5/1,廢車場偷車”

問題關於3代 精通十八般武器 成就

問題共和太空騎兵塗裝

攻略(11/28 更新) 手把手教你裝 模組

心得重型&投擲武器 補彈藥差事 + 差事

閒聊丁卡 斯國一(Honda Civic Type R 10代)改裝以及試駕的小小心得分享

問題GTA5筆電推薦

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】