巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

【討論】關於線上女角捏臉

GTA5綜合
蚊子 (hz2157hz) 2016-11-04 20:01:26
有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據
小弟目前只能捏這樣了

這是我的女角數據
https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/
這個算是別人仿的跟普通人差不多

看較舊的 56 則留言

大寶: B58 2020-05-22 08:59

請問有人可以教我捏承習大大嗎

神祕英雄: B60 2020-06-02 11:53

[hz2157hz:蚊子] 雖然很久了 但可以請問樓主的捏臉數據嗎?很喜歡樓主的這個臉

BOSSCOWCOW: B61 2020-07-13 16:09

[a25047604:神祕英雄] 最下面有寫啊,可是沒有超連結,所以要自己複製網址

SKYYU: B62 2021-07-23 09:39

我也是捏這一張臉,捏了一個多小時 另一隻是別張臉也是一樣捏了一個多小時...

延伸閱讀

情報GTA 線上模式:「突襲噹噹鐘農場」現已推出

心得GTA5 online 佩里克島搶劫 問答集

心得GTA5 ONLINE 房地產及服務載具比較整理

情報GTA ONLINE 活動 (4/25~5/1,廢車場偷車”

心得重型&投擲武器 補彈藥差事 + 差事

心得GTA5 線上角色捏臉方法 史密斯家族的第二位成員-安妮史密斯

攻略GTA5 線上模式 問答集

問題關於線上女角色的髮型

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】