巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

RE:【討論】關於線上女角捏臉

GTA5綜合
段霹靂 (joehorng2001) 2016-11-13 18:07:46
回來看正太郎
順便來曬一下很久沒開的女角

現在都練這隻新的

在小屋的圖片空間發現之前的數據圖還在
補上第一隻的數據 圖多注意

看較舊的 9 則留言

段霹靂: B11 2017-01-01 15:40

珍妮佛那誰 不熟 哈

史蒂芬: B12 2017-03-16 07:46

你好 請問這數據是第一隻角色嗎? 我用PC版本捏出來不太像耶><

史蒂芬: B13 2017-03-16 09:13

會不會是ps版本的人物比較優化阿? 我pc版本的 1060顯示卡 按照你數據去捏 出來也是鬼阿...差好多喔

段霹靂: B14 2017-03-16 17:07

你是第一個成果有誤的 你確定全部照捏?

水月由奈ʕ•͡ᴥ•ʔ: B15 2019-08-11 19:12

我照著捏完但是臉部好像沒有你家的瘦和圓滑, 是不是我漏了點甚麼QQ

延伸閱讀

情報這次更新好像有新髮型

攻略GTA5 線上模式 問答集

心得GTA5 ONLINE 房地產及服務載具比較整理

問題關於線上模式

攻略GTA5 ONLINE 廢車回收場盜竊任務流程

心得GTA5 線上角色捏臉方法 史密斯家族的第二位成員-安妮史密斯

問題關於線上動畫能提出重播嗎

攻略機庫貨物任務(陸運)-倉庫偷貨不觸發

團戰

看更多

2022水有利古戰場

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】