巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

【問題】請問各位MKII的武器都配甚麼彈夾

GTA5綜合
Pudding (apudding099) 2019-07-25 20:23:43
我剛接觸GTA5不久,朋友說得去地堡農個研究科技來升級槍枝

最近農了好幾天在朋友的幫助下,每天送貨和研究,解到了好幾個彈夾

但我爬了很多文章,就是為了看MKII武器該配備甚麼彈夾

至於我到現在很沒有頭緒

看到有人說穿甲彈打人,金屬彈打車(話說我還沒有顯示解鎖金屬彈

是要配合槍枝用不同的彈夾嗎? 還是說有些彈夾只是好看用的

想看各位MKII的槍枝都是配甚麼彈夾,讓我這新手參考參考一下OuO

不然其實我對於每個彈夾都功用都只有一半的認知而已

看較舊的 7 則留言

Pudding: B8 2019-07-26 13:41

散彈真的好猛

Pudding: B9 2019-07-26 13:42

感謝各位分享也告訴我~對我很有幫助><

benQ: B10 2019-07-26 17:17

散彈配鹿彈 打後面Npc 很強

小喜: B11 2019-07-26 22:58

請問要改武器是不是一定要買機動作戰中心才可以

舌尖上的食物: B12 2019-07-27 01:43

[alanchu55:小喜] 還有研發

延伸閱讀

心得關於快速提升online能力(射擊,力量,潛

攻略GTA5 ONLINE 廢車回收場盜竊任務流程

情報7/2-7/9 線上模式獎勵 ! 暴君MKII 機庫 地堡 設施 街機鋪 折扣 地獄之火 強滅捌 復仇者 兩棲APC

【重要】小問題專區、入手、賺錢、遊玩觀念

問題MKII 改槍,手槍推薦哪把 (車/摩托車上用)

心得暴君MKII 速度提升小技巧

心得GTAV 國安局 N.O.O.S.E 微電影

問題MKII新手使用一問

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】