巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

RE:【問題】到底如何簡單的發大財

GTA5綜合
夕陽 (zxcv880816) 2019-07-28 14:55:42
這遊戲我是再買了地堡後才開始有朋友進來跟我玩
也就是說我再買地堡前都是靠自己農很辛苦
我說說我前期怎麼熬的
1.刷炸毀汽車1~3(現在有4可以加進去)刷到能買骷髏馬
2.有骷髏馬裝甲版就能更輕鬆打其它的任務
   看你要打什麼差事都行

之後刷到能買CEO辦公室
買了之後就開始獵殺專員+觀光客
剛開始只能用骷髏馬乖乖打
之後買車倉前先買兀鷹直升機來打獵殺+觀光
打到能買車倉就開始偷車賣車
而我個人是有買運兵直升機來偷車賣車

以上偷車賣車+獵殺專員+觀光客請打到買完地堡吧
然後買完地堡後一樣繼續車倉+獵殺+觀光
等升級完全部看你是要掛機(地堡)賺錢還是
再等地堡的同時偷車賣車
我那時剛好碰到地堡加倍
一個禮拜靠地堡應該有賺1000萬以上

這之後我朋友也加進來
剛好末日搶劫更新就開始兩個一起打了
之後也買了夜總會等等
然而開始掛機人生
朋友上線就去公開一起殺人一起鬧

如果這時候你沒朋友進來玩...
嗯...繼續車倉+地堡吧
刷到能買其他生財的東西
例如夜總會跟古柯鹼(這我只是單純為了夜總會買的)
剩下資料版上都有
自己找吧

對了
賭場跟遊艇
如果你重視實際效益
這兩項請你直接無視
我個人是買完夜總會後開始享受遊戲
上線就是花錢
像買超跑那些的
我現在回鍋買完賭場後又沒錢了
所以現在就掛機繼續賺了

1.如果都不想花時間
   請直接刷鯊魚卡謝謝~
2.搶劫要就跟約版上的或約朋友一起打
   跟路人我相信你會崩潰直接不玩了

看較舊的 2 則留言

吒吒唧唧嶉嶉嘰: B3 2019-07-28 22:02

新手問一下板上有約戰文嗎

夕陽: B4 2019-07-28 22:19

[hanson0309:你全家都泥哥]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/c17380df70b08eb28aa48d790165d14f.JPG?w=300

夕陽: B5 2019-07-28 22:20

這個看是不是,我是沒在版上約戰過

夕陽: B6 2019-07-28 22:39

[akari0624:海藍的] 我買了遊艇上了幾次之後就沒上去過了

吒吒唧唧嶉嶉嘰: B7 2019-07-28 22:42

[zxcv880816:WW]謝謝想找個隊帶我拿1000萬

延伸閱讀

問題請問有人遇過幫客戶改裝車子顯示不出選單的BUG嗎?

情報GTA5 ONLINE 活動(3/28~4/3,自由模式挑戰

攻略GTA罪惡都市-最終版 「白金」獎盃重點攻略簡單心得!

討論快速選單的載具有什麼推薦的代步車 ?

其他PS5找一起玩各種任務的夥伴限100級以

心得GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

問題查看改裝鋪客戶訂單的車名

心得 GTA5 2024 對新玩家的重大變革!+一週

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep17-御宅族和馬哥法利亞

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】