俠盜獵車手 系列

RE:【問題】到底如何簡單的發大財

VictorAW (VictorAW) #1 2019-07-28 16:56:00
我會建議買辦公室,因為買了辦公室之後再買個小倉不斷進貨,1小時都會淨賺10幾20萬,賺錢效益還算蠻高的,等你賺到150萬的時候果斷車倉吧,車倉是單人收入最高的,至於地堡和夜總會是養老產業,可以晚點再買(地堡升級要價不菲)
1
-

看較舊的 11 則留言

愛情比翼鳥: 07-28 19:45

努力賺錢中XD

VictorAW: 07-28 20:01

我也是啊,最近賭場我已經燒剩50幾萬了XD

weng: 07-29 22:02

我發家致富都是靠搶劫,買完設施就開刷,就是剛開始被電腦虐有段陣痛期,之後熟手了都可以單人刷完,就只需要一個路人來湊人數,然後就自己拿85%打一把賺一百萬比較有感覺

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】