巴哈姆特

哈啦區 俠盜獵車手 系列
查看全文

RE:【問題】到底如何簡單的發大財

GTA5綜合
VictorAW (VictorAW) 2019-07-28 16:56:00
我會建議買辦公室,因為買了辦公室之後再買個小倉不斷進貨,1小時都會淨賺10幾20萬,賺錢效益還算蠻高的,等你賺到150萬的時候果斷車倉吧,車倉是單人收入最高的,至於地堡和夜總會是養老產業,可以晚點再買(地堡升級要價不菲)

看較舊的 9 則留言

VictorAW: B10 2019-07-28 19:40

地堡推薦農舍或丘瑪墟(離市區較近出貨容易)

VictorAW: B11 2019-07-28 19:41

我買地堡反而不是因為賺錢,而是因為要買moc來改裝軍武載具和mk2武器,還有研究武器打末日搶劫

愛情比翼鳥: B12 2019-07-28 19:45

努力賺錢中XD

VictorAW: B13 2019-07-28 20:01

我也是啊,最近賭場我已經燒剩50幾萬了XD

weng: B14 2019-07-29 22:02

我發家致富都是靠搶劫,買完設施就開刷,就是剛開始被電腦虐有段陣痛期,之後熟手了都可以單人刷完,就只需要一個路人來湊人數,然後就自己拿85%打一把賺一百萬比較有感覺

延伸閱讀

心得GTA5 線上 夜總會 問答集(Q&A)

心得 GTA5 2024 對新玩家的重大變革!+一週

心得不知道改裝鋪異國出口清單的車是什麼樣子?其實可以在 Social Club 全部找到~

攻略GTA罪惡都市-最終版 「白金」獎盃重點攻略簡單心得!

情報GTA5 ONLINE 活動(3/28~4/3,自由模式挑戰

討論快速選單的載具有什麼推薦的代步車 ?

玩「載具戰爭」一定要搶半履戰車和垢到最后

問題查看改裝鋪客戶訂單的車名

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

【閒聊】【蘭斯實況ON】【Dragon's Dogma 2】調整視角後,應該不會暈了吧!?3/23 21:30

綜合實況討論板

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】