佐賀偶像是傳奇 ZombieLand SAGA

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【分享】Zombie觀察日誌(腦洞向)12/21:番外篇

qaz56579zxc (柚香綠茶) #1 2018-11-27 17:32:40
因為很有趣,詳細到我都要信了XDDD 所以轉貼來了-X- 腦洞的不是我唷,是連結裡的原主www

已有日誌,可直接點選以下至對應樓層:
0 山田多惠(山田妙)
1 源櫻
2 二階堂咲
3 水野愛
4 野純子
5 夕霧
6 星川莉莉

<番外>領養指南

轉自貼吧Zombie觀察日誌-未覺醒的水野愛(純腦洞向)

實驗者&觀察者:巽幸太郎
實驗體對象:Z-003號(以下簡稱3號)

樣本回收
「2015/9/2」一個全新的樣品,幾個月前為了將她搞到手費了很大的功夫,現在作為“Zombie land saga project”計劃第三個樣本,編號Z-003,開始進行試驗記錄……
樣本姓名:水野愛
死亡時間:2008年8月4日
年齡:享年16歲
身長:160cm
體重:42kg
死因:雷擊死亡
回收價格:511100円(含稅價)(不包郵)
樣本形態:高度損壞

最開始的時候,我對這個樣本充滿了期待,相信她的復活一定能夠改變歷史,締造傳奇,顛覆人類對“偶像”的定義。但真正拿到樣本之後,感覺就像被潑了一身的冷水,讓我有一種不知所措的迷茫感,或者說……失望感?

我永遠也忘不了第一眼看到她躺在樣本倉裡的樣子,好似一塊被燒得焦黑的細長的木頭,全身大面積燒損,即便放在醫學界也是不可修復的全身性重度燒傷。就算七年前那位扭曲的收藏家,在將她弄到手之後就已經做了很好的防腐處理,我似乎也能隔著玻璃層聞到那肉體燒焦的刺鼻的臭味。可以看出,雷電在一瞬間從指尖灌入全身,燃盡了她的皮下脂肪以及肌肉,過半的內臟被燒毀,95%的皮膚黯灰碳化,四肢關節全部壞死,骨頭里的軟組織也遭到破壞。值得安慰的是眼球竟然奇蹟般的保存了下來;舌頭、聲帶完好;顱骨沒有損傷。考慮到該樣本被雷擊中後沒有當場死亡,她的大腦應該還是完整的狀態。看樣子雷電對於頭部各項組織的破壞已經相當有限……。

我不得已推遲了3號的修復計劃,並優先修復了4號、5號樣本。我曾一度想要放棄Z-003,她太過脆弱,如果我願意的話,我甚至能用兩根手指頭輕鬆將她的手腕捏成一團黑色的碎屑,像捏碎威化餅乾一樣輕鬆。要是3號也能夠復活並像一個偶像一樣在舞台上唱歌跳舞的話,那木乃伊組團跳機械舞也是很正常不過的事了。

但畢竟3號就目前而言是最符合我的“Zombie land saga project”計劃的樣本,我需要她的偶像天賦,如果能夠成功的話,她會是這支重生的偶像團隊C位的不二之選,這無疑是一場驚心動魄的賭博。慎重考慮後,我簡單準備了一些材料,決定明日開始對編號Z-003樣本的修復手術……

樣本修復:
「2015/9/11」
在經歷過修復4號樣本的繁雜工作後,我再次迎來了史無前例的挑戰;我無奈的切下她的四肢以及頭部,取出剩餘的內臟,用一種無機樹脂和橡膠的混合物填充她軀體和四肢的內壁,用作她活動用的肌肉組織,順便鞏固了她的軀幹。我沒有選擇縫合她的四肢,用扣環式拉栓鑲接了她的雙髕骨和尺骨。簡單的思考過後,頭部也採用了相同的方式接上頸椎。這樣可以在關節壞死硬化的前提下:最大程度保障她四肢、以及頸部的靈活性。但後果很可能導致她的軀體穩定性不足。假設在受到外界較大衝擊後,四肢關節處就會很輕鬆脫離軀幹,可惜這已經是我能想到的最好的辦法了。

「2015/9/16」
3號樣本的皮膚太過脆弱,我清理了她全身的碳斑和死皮,並且委託哥們弄到了一種有機高分子物製作的繃帶,在繃帶內測凝上樹酯,纏裹在3號樣本的四肢以及軀幹上。這種繃帶的伸展性和韌性相當好,樹酯也能完美的貼合燒焦的皮膚,為了減少未來有可能發生的損害,對脖頸、嘴部以及額角也做了相同的包裹。

「2015/9/17」
即使我很慶幸她的眼球保留了下來,但明顯感覺到眼球被人為取出做過特殊的防腐處理,作為一個收藏品倒沒什麼,但不能容忍的是我能像修理布娃娃一樣用一副鑷子就能輕鬆取出眼球,這對於一個未來的傳說級偶像是絕對致命的。不得已,我在眼眶內也適當填充了一點膠原物質試圖固定住眼球,但因為沒有前車之鑑,我不能保證之後的效果……。

「2015/9/20」
修復工作基本完成,說實話,除了期待對於這個樣本我內心更多的是不安,但已經沒有退路了,明天就會對樣本進行複活實驗,我需要大量的時間對她進行觀察和測試。

樣本觀察:
「2015/10/5」
3號樣本複活第14日,往日她只是靜靜的趴在觀察室內,僵硬的轉動眼球,我一度認為我的實驗失敗了,直到今天她試探性的動了動手指。

「2015/10/22」
3號的情況沒有好轉,不知道是樹脂的原因,還是四肢連接技術的不成熟?她除了動動手指以外沒有任何想要活動的跡象,或者說她根本無法自主活動?我不得已給她施予了小小的幫助,然而她重生後站起來的第一件事,就是張口咬破了我的衣領……。

「2015/11/5」
3號已經能像模像樣的在觀察室裡行走,雖然極度緩慢,她像個新生寶寶似的轉動脖子,探尋著身邊的事物,累了的話她會面朝地趴在地上,需要有移動的物體從她身邊經過才會有所反應。她似乎對擔任指引工作的羅梅羅很感興趣,但有其他樣本的前車之鑑,我不會輕易讓羅梅羅靠近任何一個樣本……

「2015/12/1」
今天凌晨,0號和1號扯掉了3號的雙胳膊和一條腿,當羅梅羅趕來通知我打開觀察室後,慘遭肢解的3號正可憐兮兮的趴在地上發出“嗚嗚”的叫聲,動彈不得,1號和0號正蹲在角落裡啃食著她的一隻胳膊和大腿,幸虧她們無法咬破韌性度超好的繃帶,否則修復工作很難進行;或許將0號和其他樣本關在一起最開始就是個錯誤,只是沒有意料到1號也會做出襲擊同類的舉動,也許她只是單純的想表現友好卻又毛手毛腳?看得出她對3號有莫名的執念。不管怎麼樣,我及時修補了3號的肢體,並將她轉移到其他的觀察室。作為懲罰,我一周沒有給0號和1號餵食。

「2016/2/14」
3號在觀察室裡不小心摔倒,右腿脫離了她的軀體,可以看出3號是所有已回收的樣本中最脆弱的,特殊情況下她的穩定程度甚至遜色於0號,但我不得不這麼處理她的身體,否則那一摔很可能導致她的上半身化作被繃帶包裹著的黑色粉塵。

「2016/5/6」
3號第26次弄丟了她的手臂,但她開始試圖自己找回自己身體的一部分,這是個很有趣的現象,她似乎誕生了一部分的自我認知意識……當我這麼想的時候,她撿起自己的手臂狠狠來了一口……無奈下我只得使用羊腸線簡單的縫合了她的手臂,這樣即使骨頭嵌接處脫落也不至於手臂掉落到地上,但畢竟羊腸線本身韌性也很差,過久的磨合或巨大的拉扯力依然能夠拽下她的肢體。

「2016/9/22」
3號和其他樣本一樣,開始對富有節奏的音樂產生細微反應,身體會跟隨節奏有規律的搖晃,並且隨著時間的推移越來越強烈。我嘗試放她生前唱的歌刺激她覺醒,但似乎沒有任何作用。然而數小時後,她的頭上長出了數朵淡黃色的小花,直到音樂停止半小時後,才沒有了繼續生長的趨勢。頭上生長不明物質的類似情況也在4號樣本上發生過,原因不明。


……
……


「2018/10/8」
1號樣本已經覺醒……。

「2018/10/9」
3號樣本—覺醒,代號:“Death女孩組合(暫定)”3號位。


愛醬妳好慘啊啊啊,雖說是為了"活起來" …但被砍四肢、砍頭、去內臟、取眼球,實在是 …啊啊啊啊(つд⊂)
26
-

看較舊的 5 則留言

無極之蒼天: 11-28 09:27

SCP收容機構(誤

芒果: 11-28 21:17

委託哥兒們 熟悉的台詞www

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】