巴哈姆特

哈啦區 RPG製作大師
查看全文
staly (y2457wwwww) 2017-03-30 22:04:23
CC

-----------------------------進度報告-----------------------------

翻譯時長:近2個月了吧

翻譯進度:大約35%

內容:如果要把化妝鏡分區域算比例的話,我個人會這樣分:
1.開頭(5%),
2.先後會遇到五位角色(各佔15%=75%),
3.結尾(5%),
4.其餘雜項例如CG圖漢化或者UI翻譯(15%)。

現在我個人已經把開頭翻譯完畢了,正進入第一個人的區域尾端,UI介面跟物品我也跟著翻譯完了,CG部分有巴哈幾位大神幫忙我想應該不是問題。

往後會加快翻譯速度,何況現在有人幫忙了我覺得能更順利的進行翻譯,那麼各位請幫我加油吧!

附上翻譯的一張圖^^:

翻譯的時候我聞到了很重的魯味XD,別擔心南瓜先生,還有我陪著你!

那麼此次進度報告就到這裡啦!之後大約每個月會PO一次報告哦!

看較舊的 2 則留言

staly: B3 2017-04-01 00:11

^^

拖鞋_無相似之人: B4 2017-04-01 17:20

等漢化完成將於得知後第一時間實況

萬夜花: B5 2017-04-12 18:56

期待期待>w<

黎黎貓: B6 2017-04-28 21:03

好可愛的遊戲,期待<3

不受控的牧羊犬: B7 2017-04-28 22:21

我只是想要有個可愛的女孩當我的朋友…好,我其實是來亂的XD,辛苦囉!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】