巴哈姆特

哈啦區 實況野球
查看全文

【心得】實況野球2018 中華職棒球員密碼 (6/23更新 隊伍 中華全明星隊)

綜合討論
Liao (liao32168) 2018-05-13 09:45:46
隊伍
中華全明星隊
2015世界12強棒球賽 日本武士隊

統一
陳傑憲(2017)
蘇智傑(2017)
郭阜林(2017)
布雷(2007)
郭泓志(2014)
陳鏞基(2014)
高志綱(2010)
林志祥

兄弟
張正偉(2011)
彭政閔(2010)
周思齊(2012)
詹子賢(2017)
蔣智賢(2016)
陳鴻文(2013)
鄭凱文(2014)
張志豪
陳子豪
陳冠任

Lamigo/La New
王柏融(2017)
陳禹勳(2017)
朱育賢(2017)
藍寅倫(2014)
林泓育(2011)
郭嚴文(2017)
林智勝(2015)
廖健富(2018)
陳俊秀(2015)
林柏佑
王躍霖

富邦/義大
林哲瑄(2017)
高國輝(2015)
胡金龍(2015)
林瑋恩(2013)
林益全(2013)
羅嘉仁(2015)
方克偉

興農
鄭達鴻(2010)
張泰山(2003)
張建銘
正田樹(2009)

誠泰
林英傑(2004)
林恩宇
謝佳賢(2005)

MLBMiLBNPB

李振昌(2014)
陽耀勳(2012)

看較舊的 13 則留言

天才熊釣手: B14 2018-05-26 01:01

這篇收錄精華囉 給樓主點建議 成功模式可以提供紅特能 雖然產出比較慢 但是可以做出有明顯缺點的球員

天才熊釣手: B15 2018-05-26 01:02

[liao32168:教練我想踢球]還有可以在標題上key一下自己的暱稱 這樣方便瀏覽~

Liao: B16 2018-05-26 11:50

[love7703311:天才熊釣手]謝謝你的建議 我了解了

allen: B17 2018-10-01 13:22

你好 請問 要怎麼使用 最近才剛入手 直接輸入密碼嗎

DODOLONG2: B18 2018-11-20 11:06

大大 可以麻煩你把剩下的都放上來嗎? 謝謝

延伸閱讀

情報實況野球2024 7/18上市!!

【分享】應援曲分享 (台鋼雄鷹,葉保弟應援

情報實況野球2024 擠牙膏式情報

討論實況野球 問題集中串

問題請問實況野球2018嘉年華問題

金光閃閃 ✨

看更多

《金色琴弦 星光交響樂團》舉辦活動「Music and the Bridal Kiss」 活動獎勵可獲得 SSR 南乙音

手機

《金色琴弦 星光交響樂團》日版宣布於明年結束營運 將限時釋出離線版

手機

《閃耀暖暖》「塵封的金色王朝」閃耀非凡套裝限時感應活動開啟

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】