巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文

【情報】職業神兵技能樹(全補完)

改版消息
貝拉爾 (popiopuy) 2016-08-21 14:49:08
編號不代表開啟順序,僅對應說明
聖物無法重複使用,新聖物裝上舊聖物銷毀消失
神兵部分技能與天賦技能連動,以下僅供參考
舉例:懲戒聖騎技能-正義之刃如在天賦內切換成憤怒之刃,對應的編號9神兵技能也會變動

聖騎士

懲戒

防護

神聖

死亡騎士

冰霜

血魄

穢邪

術士

惡魔

痛苦

毀滅

盜賊

刺殺

敏銳

暴徒

武僧

御風

織霧

釀酒

德魯伊

平衡

守護者

恢復

野性戰鬥

惡魔獵人

災虐

復仇

戰士

狂怒

防護

武器

薩滿

元素

恢復

增強

牧師

暗影

戒律

神聖

獵人

生存

射擊

野獸控制

法師

冰霜

祕法

火焰

看較舊的 4 則留言

零又兵衛: B5 2016-08-23 22:10

神兵相關天賦可以收精華

秋風暗: B6 2016-08-24 21:29

原來是3D流亡黯道阿

闇魔獄罡: B7 2016-08-26 09:50

那個……痛苦術的神兵4跟5是不是重複到了?

納修: B8 2016-09-12 13:34

我覺得比較像太十的系統

boy: B9 2016-10-19 12:02

技能數點法最早應該是D2

延伸閱讀

心得10.2增強薩心得分享-套裝、天賦、手

問題狂戰隱藏神兵外觀還需要織夢者跟華爾拉雅崇拜才會掉落物品嗎??

心得10.2 雷夢本人的懲戒騎心得 12/5

問題請問轉伺服器,職業坐騎及隱藏神兵外觀需要重新解嗎?

終於有橘斧啦

心得暴徒賊 神兵外觀 任務流程 分享

問題請問神兵的隱藏外觀任務還可以解嗎?

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.7 納特

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】