巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文
奶糖喵喵-貓魅 (bkct3012) 2016-10-27 08:10:08
CC
今天上線發現有這個小寵物
無法看NGA的我感到很困擾

文中影片會很小聲請不要在意 反正重點是怎麼走不是我廢話什麼XDDD

我找到了ptt的網址    玩家也可以參考這個~

所以做了個小小的攻略給大家看喔!

主要重點   打族母  打完去找寵物!

首先是  維爾薩拉的小銳爪龍隼!
要記得帶  乾燥的畢爾莓  我在賣起司的店買到的(達拉然)
賣起司的店是  勸君更進一杯酒  位置在部落旅館的旁邊!
販賣的NPC叫做 菲亞拉-甜莓   他就站在門口而已不用走進去店內喔!

這個地方就是會出世界任務
然後打完祖母的時候往旁邊走一點山上就有
紅圈是族母位置  藍圈是寵物位置
位置如圖

新增影片 銳爪小龍隼位置走法

然後這個是高領的 雪羽小龍隼
他吃的東西是  煙燻領角鹿肉 (感謝巴友指正!) 在達拉然陣營旅館內買到的!
部落的叫做 敏比西 他在旅館內部喔  聯盟我這版本沒練請自己找QQ
族母在大概紅圈的位置   也是接任務顯示的任務地點
然後小龍隼位置在藍色圈     因為距離有點遠  所以常常會找不到TAT

以下是雪羽的影片

之後是

嗜血龍隼~
這個大地圖看不太出來   但是一樣是會出世界任務的
要給他吃   艾蘇納葡萄    由聯盟門口的蘋枝那個樹人賣的~

族母的位置是這邊

然後小寵物的位置大概這邊

以下為  嗜血小龍隼的位置走法影片

第四隻是 恐喙小龍隼    吃的東西是 辛辣的維庫起司 由達拉然 npc那個賣莓子的賣~

藍色圈圈這邊是小寵物位置-有點麻煩 等影片支援(網咖上傳很慢)
紅色是族母位置

影片支援
沒有玩寵物戰鬥可以取得嗎?
可以,但是後續任務需要有才能進行

寵物任務接取並完成之後
必須等待一段時間
才能接後續
等待時間不明
因為我一天也就玩那段時間

附帶一提   留言有人提到  要擊殺祖母之後15分鐘內取得小寵物
但是我個人測試是不需要的    因為我當初在找小銳爪龍準的時候並沒有在15分以內
因為當時沒攻略我不知道他吃什麼東摸西摸了很久

以下是個人實際任務流程
-嗜血龍隼寶寶提升到25等後(可以使用寵物訓練石類道具)  前面有說過要重新招換會給任務
如下圖
這是嗜血小龍隼的任務
稍早地圖無顯示  所以必須如圖中右上去點一下才知道
但是我剛剛開地圖的時候發現是可以直接顯示的
因此用右下的圖表示一下~

之後是戰鬥訓練
和法力博學者戰鬥
(只有早上有晚上沒這個戰寵)
打贏三次就可以並不難
打贏之後他又說累了

之後是帶著他做四個艾蘇那世界任務
當然也很簡單啦
做完一樣說他愛睏

看較舊的 69 則留言

奶糖喵喵-貓魅: B72 2016-12-16 16:00

那個不是寵物,是德魯伊隨從的蜜露恩召喚效果

staber: B73 2016-12-18 06:50

使用的食物不會扣掉

咩咩: B74 2017-01-14 14:38

請問哪2隻寵物 是需要打暗夜堡的?

奶糖喵喵-貓魅: B75 2017-01-14 14:50

我不知道,好像嗜血那隻我是有解,其他的我最近沒上線就……啊災?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】