WOW 魔獸世界

【心得】7.3.5 自拍相機,新增濾鏡功能,取得方式與效果!!

aaudgdr2 (火腿哈密瓜) #1
CC
2018-01-25 08:59:18
自拍相機,新增濾鏡功能,取得方式!!
首先你要先有自拍相機,德拉諾要塞的追隨者任務隨機出。

經網友告知,7.3.5新增取得自拍相機的任務,這樣就不用回德拉諾了。
聯盟在暴風城的東部大地神殿附近。

部落在奧格瑪的精神谷地獄火半島傳送門附近。


.
然後在以下場景自拍,被拍攝目標必須是可以攻擊狀態,拍攝後中間會出現一行黃色的字"自拍相機新增了xxx濾鏡!",就成功了!!
冰冠城塞:巫妖王(需要在戰鬥中,因為只有他是要劇情結束後才會處於可以攻擊狀態。)

暮光堡壘:丘加利

火源之界:拉格納羅斯

豐泉台:恐懼之煞

燃燒王座:阿古斯

.
之後就能獲得濾鏡效果
.
原始模式

霜之哀傷濾鏡

暮光濾鏡

火源之界濾鏡

煞濾鏡

阿古斯濾鏡

21
-

看較舊的 6 則留言

Desire: 01-25 22:25

ALT+Z

MrYo: 01-26 04:37

[crystalfish:琉璃魚]NPC名字要另外關(介面-名稱)

45kg肥宅: 06-28 14:59

任務更新了 https://i.imgur.com/sNLomEA.jpg

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】