巴哈姆特

哈啦區 WOW 魔獸世界
查看全文

RE:【討論】想回鍋的不建議這版本

綜合討論
反串酸還看不懂 (maskerclinic) 2018-10-09 09:40:42
7個你可能可以考慮要不要 或是可能不可以考慮不要或是要的回鍋理由 (工讀生農場文範例)

1. 抱怨那麼多 不爽不要玩 沒人強迫你

2. 450元可以包月很便宜 跟手遊抽卡比的話 超級划算

3. 拜託 七版更農 現在已經很友善了好嗎! 還不趁現在回鍋!

4. 現在的玩家真難伺候 自己不會玩 還要嫌東嫌西

5. 彿心公司撐到現在沒倒已經是奇蹟了 當然要回鍋回味 支持一下暴雪阿

6. 你又不是車隊 siu閒玩家不用那麼農 上線自己玩自己的就好(?)

7. 我很喜歡音樂 還有副本裡一堆噁心蟲子跟密集恐懼症的腐爛凹槽

這樓樓主基本上講到目前特質痛處了

這版設計真的是爛到我想反串 都不知道怎麼幫暴雪帶風向

=================================

特質農不到 你可以考慮玩新角 創創同盟種族阿!

等等 甚麼!?

這麼乏味的版本初期

想看劇情、想創新角 竟然要聲望崇拜才有!?

聖光啊我的老天爺

天堂、AFK向左 年卡向右

看較舊的 4 則留言

AyMooo: B5 2018-10-09 20:12

然後滿金裝法師奧衝兩下一隻,我一個痛苦詛咒18秒19x傷害,平衡有夠爛

SHARKS: B6 2018-10-10 01:54

我是不知道為何一個月450要一直拿來跟手遊比CP值,明明都是CP值很低的類型…

吃飽喝足熊孩子: B7 2018-10-10 14:08

[spectercyc:潛水囉~]玩單機跟線上遊戲的玩家本來思維就不同 蜘蛛人我也可以玩上一整天 昏天暗地~ 但沒有交流 就是少一種感覺 不用拿來這樣二分法對比

失衡: B8 2018-10-10 17:07

但金錢幣值不會不同啊

傑聶帝斯: B9 2018-10-10 23:41

我是不打團隊本的休閒玩家,覺得這版沒前兩版好玩沒要塞沒大廳也沒月落精靈可餵毒

延伸閱讀

心得野人獻曝 - 10.2巨龍崛起第三賽季 -

情報圍攻奧格瑪直接尾王~~~~

心得分享快速加入隊伍打副本方式(適用新手或剛回鍋的玩家)

【熊貓混亂】10.2.7PTR遊記 漫遊潘達利亞, 你今

其他想回鍋的老手...請大家找我一起玩XD 拜託

閒聊來自達納蘇斯的小智 AFK3年回鍋的萌新訓練家 龜速更新捕捉點

討論有人要一起玩魔獸世界的嗎~剛練上60等 回鍋的新手 部落 冰霜之刺

情報《魔獸世界》混搭再造:潘達利亞之

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】